「食」在美味又安心 吳清芳種植有機無毒水果養殖鮮蝦

1500917398264

吳清芳養殖無毒又美味美味的鮮蝦

記者林尚夆報導

在台中經營中古車買賣、跨足中國大陸開擴農業生技產業,到返鄉回台南創造有機無毒的自然生態,吳清芳用心擴展事業版圖,他養殖的白蝦堅持不用成長激素,也不用農藥殺菌,讓蝦子在自然環境能健康的成長。吳清芳強調,養殖無毒的蝦子並不難,要養出美味的鮮蝦才難!這也難怪,他養殖的活跳蝦,廣受喜愛嚐鮮的民眾呷好逗相報。

1500916301674

美味的鮮蝦是吳清芳養蝦追求的樂趣

出身台南農家的吳清芳,對於各廠牌的車種駕輕就熟,在台中經營中古車買賣,秉持「買賣價格公道、售後服務周到」的原則,建立了良好的口碑。熱心參與社團活動的他,也與各行各業人士廣結善緣,是親友聚餐的座上賓。

1500915972193

吳清芳種植的紅玉女小番茄口味香甜又多汁

吳清芳也看好生技對農產品的發展潛力,他到中國大陸擴展生技產業,研發微生物菌種植的紅玉女小番茄口味香甜又多汁,堅持使用有機肥料,不用農藥,是用牛奶、豆漿、鷄蛋多種微生物菌栽培,經過農藥殘留檢驗安全零檢出。

1500915996390

大人與小孩體驗採果的樂趣

吳清芳表示,根據相關的資料顯示,番茄富含植物化學物質「茄紅素」,具有抗氧化、可減少食道癌、直腸癌和囗腔癌症(特別是前列腺癌)、糖尿病、骨質疏鬆症和男性不育的風險。從而減少血栓、心臟病和中風的發生;也可防止不良膽固醇 LDL 氧化,減少血管阻塞而造成高血壓的機率。從而減少血栓、心臟病和中風的發生;甚至可防止不良膽固醇 LDL 氧化,減少血管阻塞而造成高血壓的機率。降低男性攝護腺癌患者 ,是忙碌且缺乏攝取蔬果的現代人不可或缺的營養素,蕃茄中含有13種維他命及17種礦物質,在美國已經是排名第三的重要蔬菜,因此「蕃茄紅了,醫生的臉就綠了!」

1500915999630

種植水果與養殖鮮蝦    吳清芳樂在其中

吳清芳從種植水果到養殖鮮蝦,他都導入與自然生態共生的「有機、無毒」環保觀念,提供親友與消費者「食」在安全與安心的鮮蝦與紅玉女小番茄、紅龍果等水果,他樂在其中,也能兼顧養生與健身的效果,更加增添生活的樂趣!