台中市天津商圈夏日曬衣節交通疏導  中市警第二分局報你知

1502252906077

天津路服飾商圈夏日曬衣節活動

記者吳心云報導
台中市「天津路服飾商圈2017年夏日曬衣節活動」於8月11日下午四點正式登場,周邊交通於11日(星期四)11時至13日(星期日)24時止,封閉天津路2段(山西路至梅川西路段),但文昌東一街口、文昌東二街口除外。民眾可將車輛停於鄰近的山西停車場、天津停車場或Times山西路停車場停妥車輛後,以步行前往,以利確保商圈周邊交通流暢。

1502252908485

天津路服飾商圈夏日曬衣節活動期周邊交通管制

有台中五分埔之稱的「天津路商圈」,群聚近200家服飾店,各式服飾齊備,百餘家韓、港與台、日、東南亞及大陸商品應有盡有,到天津路商圈,宛如進入大型試衣間,進出之間,滿足愛美民眾多變的造型渴求,也帶動鄰近的北平路,「穿在天津、吃在北平」的名號不脛而走。

第二分局分局長陳武康呼籲民眾,活動期間人潮眾多,應踴躍搭乘公車,減少交通壅塞;警方將針對違規攤販及違規停車加強勸導及舉發,並提醒民眾小心身上貴重物品及財物安全。