「CGM理想世界Heaven’s Party」透過藝術為世大運選手加油

1504146304240

CGM基督教福音宣教會在花博公園匯演show 為世大運選手加油

記者晨甄報導

全球萬眾矚目的世界大學運動會,來自140個國家的一萬一千多位選手到台灣參與體育盛事,選手們分享奪金的喜悅和感人的故事,讓台灣的民眾與土地充滿活力與朝氣。CGM基督教福音宣教會創辦人鄭明析牧師帶領的CGM藝術團合唱團主動響應世大運,透過世界匯演SHOW的舞台,推出「CGM理想世界Heaven’s Party」,以多元的藝術表現,讓許多不同性質的表演團體、熱舞、啦啦隊、樂儀隊組合成夢幻團隊,現場也同步發表為世大運選手加油創作的歌曲,也加入模特兒走秀和男子萬國旗秀,象徵不同種族、不同特質的人彼此團結合一,傳達「理想世界」的理念,為世界和選手加油!

台北

表演團體、熱舞、啦啦隊、樂儀隊組合成夢幻團隊
8月29日下午彩排,FISU 世大運總會的委員和下一屆主辦國義大利的委員到場訪視,看到這麼多台灣的年輕人,主動參與為世大運加油的演出,對台灣的印象非常深刻。晚上表演現場的觀眾圍觀,不論是台灣民眾或是外國遊客,也對CGM藝術團的表演讚譽有加。有民眾表示透過台上的表演團隊,彷彿參與一場嘉年華慶典,感受到為台灣加油的喜悅!台灣選手優異的表現,讓台灣人民的內心也跟著鼓舞,讓近期低迷的社會氛圍,注入希望的正能量。

1504150960106

由CGM福音宣教會支持的CGM藝術團和合唱團,秉持著創辦者鄭明析總會長牧師倡導「公益服務與優質藝文」的理念,多年來致力於提供優質的文化藝術表演,表演團隊的組成不論男女長幼,除了擁有基督信仰和對藝術的熱愛,更希望透過藝術讓人得到正能量,不論在何處都能成為自己的主場,獲得勝利與榮耀!

1504146311004

透過多元的音樂、藝術、儀隊和舞蹈表演,讓世界看見台灣的創造力、活力和包容力!

鄭明析牧師曾說:「藝術讓疲憊的肉體、心神,及靈魂獲得紓解,並讓它變得更高貴」,活動結合CGM藝術團和其他表演團隊,透過多元的音樂、藝術、儀隊和舞蹈表演,除了帶給選手正能量,也讓世界看見台灣的創造力、活力和包容力!