新北市議員選戰兵家必爭之地 丁睿昇一步一腳印深耕板橋區

1508004289925

丁睿昇與立委蘇治芬在板橋設立聯合服務處,提供免費法律諮詢,解決民眾的疑難問題。

記者吳曉郎報導

2018年新北市議員選戰,外界預估板橋區新人將有2至3席的空間,藍綠陣營各黨派將推出選將搶進,競爭激烈應可預期。其中,爭取民進黨提名的丁睿昇,一步一腳印深耕基層,在各種活動場合幾乎都可看見他與服務團隊的身影,已受到地方民眾的注目,他在板橋區已表態參選的新人中,被視為立委蘇治芬的子弟兵,因具有衝勁與爆發力而最被看好,坊間的評價最高。

新北市板橋區議員應選九席,現為無黨籍的李婉鈺因遭爆料酒後失態而形象爭議,民進黨的張宏陸已選上立委,國民黨的周勝考捲入遠雄弊案。因此,外界預估板橋區將有2至3席的新人空間。

據指出,曾任吳思瑤助理的戴瑋姍,原先被看好她可接棒吳思瑤在台北市士林北投區參選議員,但經評估後將轉戰新北市板橋區;時代力量屬意由柯文哲的選舉幕僚彭盛韶出戰。

1508004300905

丁睿昇(右一)參與台西鄉五條港安西府慶典活動,與台中市長林佳龍(中)、雲林縣長李進勇(右二)、立委蘇治芬(左三)、五條港安西府主委林清標((右三)合照。

1508004294855

丁睿昇與雲林企業經理到新竹市參訪,向新竹市長林智堅(右一)請益。

在蘇治芬、吳琪銘等多位立委的鼓勵下,也獲得板橋鄉親與雲林同鄉會力挺的丁睿昇雖是新人,但起步甚早,熱心參與地方各種活動,他一步一腳印深耕基層,了解民眾的需求,向地方各行各業的專業人士及市府相關單位人員請益。

1508004298929

1508004296939

丁睿昇勤跑基層參與各種活動

丁睿昇也與曾任雲林縣長的立委蘇治芬設立聯合服務處,加強為民服務的效能;曾任屏東縣警察局長的洪春木自警界退休後,每周一晚上到丁睿昇服務處提供健身養生的小撇步;周一與周四有律師免費法律諮詢。因此,丁睿昇的熱忱服務逐漸在板橋區口耳相傳,獲得民眾的認同與肯定。

1508004292222

丁睿昇服務團隊熱忱的服務態度,頗獲好評。