新北市板橋區議員選戰新人空間大   誰會是下屆議員的大黑馬?

丁睿昇勤跑基層與鄉親搏感情

記者王凱倫報導
板橋區為新北市的都會區,是選戰的兵家必爭之地,市議員應選九席。由於現任議員中,或因已選上立委,或因捲入弊案,或因形象爭議,外界預估下屆將有2至3席的新人空間,各黨派已展開佈局,勢必有番激戰。

新北市板橋區市議員李婉鈺因遭爆料酒後失態而形象爭議,民進黨籍市議員張宏陸已選上立委,國民黨籍市議員周勝考捲入遠雄弊案。因此,外界預估板橋區將有2至3席的新人空間。

fb_img_1508038057844

曾任立委吳思瑤助理的戴瑋姍可望到板橋區參選。(照片擷取自戴瑋姍臉書)

據指出,曾任吳思瑤助理的戴瑋姍,原本被視為可接棒吳思瑤在士林北投區參選議員,但傳聞她已獲得部分新系人士支持,可望轉戰新北市板橋區。

板橋區是兵家必爭之地,時代力量在新北都會區佈下重兵,將出版《新北新力量》刊物,屬意由智庫副執行長也兼任板橋區主任的彭盛韶出戰。他於2014年選舉在柯文哲陣營捲入「老鼠尾竊聽事件」,遭列為被告,但獲不起訴。

fb_img_1508037825329
立委蘇治芬到丁睿昇板橋服務處,受到鄉親們的熱烈歡迎。
新人中最早起跑的雲林子弟丁睿昇,因形象清新,一步一腳印,勤跑基層博感情,也被地方人士極為看好。

選情瞬息萬變,老將新秀各有各的選舉步調,但熟知選戰策略的人士直言,參選人要能提出讓民眾有感的政見,而且要腳踏實地為民服務;因此,勤跑基層接地氣,傾聽民意為民眾發聲,解決民眾的問題,才能在激烈的選戰勝出。

您也可以閱讀....

台灣實驗教育的過去、現在與未來 ▲演講者 / 陳木城校長 要有一些仰望天空的人, 這個國家民族才有希望; 如果整個民族只關...
中市警二分局大掃毒 林立閎智勇捉拿毒蟲 ▲年輕帥氣的林立閎,偵辦刑案衝勁十足。 記者 / 王凱倫報導 台中市警局第二分局在全國同步緝...
【教育部公聽會】鄭哲民教授:家長應該被視為《家庭教育法》修正的核心 ▲教育部舉辦《家庭教育法》修正公聽會,由教育部終身教育司司長黃月麗(右)、台灣師範大學人類發...
孩童出國彈奏國樂,曾朝榮籌經費圓夢 ▲台中市議員曾朝榮籌措經費,協助台中市孩子遠赴奧地利演出。 記者王凱倫  報導 / 攝影 為...
楊文西帶領大台中中小企業協會邁向新紀元   記者林品溱報導 大台中中小企業協會理事長楊文西,也是元心建設公司董事長,為人坦率、...
「2017古典心連線 」8/4(五) 國父紀念館大會堂舉行全國首演 2016年7月10日【古典心連線】不關機音樂會,在高雄文化中心至善廳 午晚場的滿座演出,溫暖熱力破錶...
余天傳承余筱萍登上政治舞台 音樂晚會名歌星演唱讚聲 余筱萍音樂晚會  余天邀請名歌星演唱讚聲 記者吳祿詠報導 爭取民進黨提名參選台北市中正萬...