丁睿昇參選新北市板橋區市議員   蘇治芬全力推薦的看板引人注目

1511451330765

蘇治芬全力推薦丁睿昇參選新北市板橋區市議員的看板相當引人注目

記者童曉寧報導

距離明年的縣市長與縣市議員選舉,還有一年的時間,新北市板橋區市議員民進黨初選,已有不少人陸續表態參選,要爭取民進黨提名的丁睿昇,競選看板已在選區的重要路口掛上,尤其與前雲林縣長的立委蘇治芬合照的看板,更是格外引人注目。

1511451335493

蘇治芬與丁睿昇的板橋服務處有免費的法律諮詢
曾任雲林縣台西鄉民代表與五條港安西府主委的丁睿昇,參選本屆台西鄉長失利後,北上投入生醫科技產業,現為有新藥研發、牙醫、保養品等事業體系的正揚生醫科技公司總經理。

1508004296939

 丁睿昇勤跑基層了解老人共餐的情形

丁睿昇熱心參與公益慈善活動,又是經營事業有成的CEO,雲林縣長李進勇遴聘為雲林縣政府縣政顧問。在板橋區的雲林鄉親一再勸進參選市議員,丁睿昇已走訪各行各業的民眾,勤跑基層了解地方的人事物。

1511451337258丁睿昇帶領正揚生醫團隊到國小為學童口腔衛教

於曾任鄉民代表與擔任安西府主委發起設立安西府功德會,丁睿昇處理很多弱勢家庭申請急難救助案,讓他關注到社會福利的問題。他長期以來關懷弱勢家庭,也對服務弱勢家庭的社工因現有社福制度限制,薪水低、工作辛苦又相當的危險。因此,他發起設立新北市有富慈善會,除了要集眾人之力扶助弱勢家庭,更要為辛勤的社工人員發聲。關心學童身心健康的丁睿昇,也經常帶領正揚生醫團隊到校園,教導學童口腔的清潔衛生。

1511451338962

1511451340628

律師林哲健(上圖)與陳榮進、楊東鎮(下圖)為民眾解答法律問題

任雲林縣長的立委蘇治芬很贊同丁睿昇結合社會各界力量扶助弱勢民眾,在板橋區新海路設立聯合服務處,以便加強服務雲林鄉親,並為板橋區民眾提供更周全的服務層面。律師林哲健、陳榮進、楊東鎮也非常認同丁睿昇廣結善為民服務的信念,每週一與週四在丁睿昇服務處有免費的法律諮詢服務,三位律師不厭其煩的解答相關的法律問題,讓諮詢的民眾能辨識法理情的分際。