《相信經典–愛就是光,傳愛演唱會》12月6、7兩日在中山堂演出

 文 / 記者王麗紅  報導

由公益傳播推手簡郁峰執行長所促成的視障歌手林信宏《相信經典—-愛就是光,傳愛演唱會》,將於12月6、7兩日,在台北市中山堂光復廳(台北市中正區延平南路98號2樓)舉行,歡迎大家踴躍參加。 

簡郁峰表示,已經活出愛與光的視障音樂人「回憶系歌手林信宏」,被喻為「西門町最美麗的風景之一」,他在街頭唱的齊秦《大約在冬季》、張信哲的《愛如潮水》、王傑的《忘了你忘了我》…等經典歌曲,讓很多人記憶猶新,如今他有一個人生首次演唱會的夢。就是希望能夠以「相信經典樂團」視障音樂人所組成的團體,為大家好好的演唱。雖然他們看不見這個美麗世界,但相信音樂可以帶領他們走出悲傷,建立自信,進而傳播歡笑、愛與幸福。帶著時間味道的經典旋律,更能喚醒內心深處的美好回憶和感受。藉由樂團進入校園、監獄、教會、老人機構,以及各種活動邀約、演唱會舉辦,將音樂的能量,散播到各個角落。 

協辦單位中華燈塔宣教協會理事長朱奔野牧師表示,身為牧師,很高興看到這樣的回到經典藝術呈現在這個淺文化、速食的世代,讓日益淺薄文化的台灣上空飄揚着愛心底蘊的音符!令人喜悅!更特別的是這些演唱者都是视障人士,令人感佩。而透過「愛與光」 改變世代的經典力量,這個傳愛演唱會是一件有意義的事工。朱奔野牧師認為,這個世代已極少提到或願意回到經典,台灣早年有許多經典的人物,創作,戲劇,當然也包括歌曲。一條經典的歌曲,一個經典的人物,都可以改變一個世代。而難能可貴的是,他們本身就是需要協助、不足的人,而樂意將此次演唱會的第二場完全公益,這樣的心志,我們要為他們拍手。 

【活動簡介】 

時間:
第一場:2017/12/6(三)19:00~21:00

第二場:2017/12/7(四)14:30~16:30 (公益場)

(開演前30分鐘開放進場,演出時間為120分鐘(公益場90分鐘))
地點:台北市中山堂光復廳(台北市中正區延平南路98號2樓)
西門捷運6號到5號(中山堂)400公尺的距離,經過30年的等待+5年的風吹日曬雨淋,這一刻,我們要和信宏與相信經典樂團在光復廳,一起回味那個時代的流行歌……

【一份情、兩份愛、三份祝福】
一份情:捐款贊助1000元
兩份愛:自己入場聽好歌;也獻給一群銀髮與身障人士(公益場)
三分祝福:支持視障音樂人圓夢首場演唱會,啟動樂團音樂下鄉,關懷老人傳愛計畫,「葡萄園關懷協會」傳愛偏鄉學習不間斷,

 【團員】

 主唱│林信宏 

 吉他手│鄭信盛 

 鍵盤手│周建宇 

 貝斯手│郭謙成(老郭)

 鼓手│盧斯勇(阿勇)

 薩克斯風手│張林峯(Kuro)

 【捐款贈票】

一般票:NT1000(含捐贈公益場),依據捐助金額開立捐款收據,團體認票請洽:0935-253158 詹小姐

【聯絡人】

電話:02-25113006

連絡人:執祕王雅惠、

地址:北市長安東路一段16號4樓之3

EMAIL:vcaaa2016@gmail.co

001