凝聚鄉親鄉土情 蘇治芬吳琪銘與雲林同鄉會力挺丁睿昇

1514530371497

蘇治芬吳琪銘與雲林同鄉會陪同丁睿昇拜訪民進黨新北市立委

記者周坤倫報導
新北市板橋區市議員參選人丁睿昇於今(29)日上午由立法委員蘇治芬、吳琪銘與雲林同鄉會全國總會長黃銘得、新北市雲林同鄉會前總會長洪炎輝、中華民國廣播節目協會理事長丁文棋等人陪同到立法院,向立委吳秉叡、蘇巧慧、羅致政、江永昌請益。丁睿昇非常感謝雲林鄉親們力挺,也懇請鄉親們支持他在民進黨初選勝出,並挺進市議會成為雲林鄉親的代言人。

1514534153767

丁睿昇善用社會資源舉辦各種活動,促進地方發展也扶助弱勢民眾。

出身雲林縣台西鄉的丁睿昇,曾任鄉民代表與香火鼎盛的五條港安西府主委,並發起成立安西府功德會,結合宗教與慈善團體,善用社會資源舉辦各種活動,促進地方發展也扶助弱勢民眾。

丁睿昇到新北市投入生醫產業,在年輕時期打拼事業的板橋區熱心為鄉親服務的精神,獲得好評,眾多鄉親鼓勵他參選板橋區市議員。

蘇治芬樂觀其成,並與丁睿昇在板橋區新海路成立聯合服務處,提供免費法律諮詢服務。

1514530398449丁睿昇與立委們相見歡也相談甚歡

蘇治芬與同樣是雲林子弟的立委吳琪銘都很肯定丁睿昇一步一腳印深耕基層的用心;兩位立委於今天上午與雲林同鄉會全國總會長黃銘得、新北市雲林同鄉會前總會長洪炎輝、中華民國廣播節目協會理事長丁文棋等人陪同丁睿昇到立法院拜訪新北市立委,頗有展現雲林同鄉會與鄉親們力挺的大團結意味。

1514530334838立委們為丁睿昇加油打氣

丁睿昇拜訪了立委吳秉叡、蘇巧慧、羅致政、江永昌,立委們紛紛為他加油打氣,彼此相見歡也相談甚歡。

1514530350568雲林同鄉會陪同丁睿昇拜訪立委,展現雲林鄉親力挺的大團結意味。

板橋區是新北市的政治與經濟核心地區,出外打拼的雲林人到北部謀生也會選擇板橋為落腳處。重情義的雲林人對要參與選舉的鄉親,更是出錢出力相挺。

《周刊王》報導,原本獲得雲林鄉親支持的美女市議員李婉鈺,最近因負評太多,競選連任之路恐增添不少阻力,已有樁腳轉向支持丁睿昇。

據指出,有多位板橋區的雲林同鄉會重要人士接到鄉親的反映,板橋區不能沒有雲林出身的市議員。因此,雲林鄉親已有很強烈的焦慮感,同鄉會有不少人希望能力挺丁睿昇在民進黨初選勝出,因而立委蘇治芬、吳琪銘與同鄉會決心相挺丁睿昇。