愛心義剪活動  正妹髮型師要給丁睿昇與民眾好彩頭

丁睿昇與禮部侍郎生命禮儀執行長黃豪慶(左一)與DE髮型沙龍團隊

記者甄晨報導

禮部侍郎生命禮儀執行長黃豪慶今(5)日上午帶領由資深髮型設計師Yuki領軍的DE髮型沙龍團隊到新北市板橋區市議員參選人丁睿昇服務處舉辦愛心義剪活動,有年長的民眾、也有阿公、阿嬤帶著孫子或孫女,由人美心更美的專業髮型師修剪頭髮,在滿滿的愛心與熟練的技能梳理下,髮指之間展現了清新的容貌。

1515138449369

人美心更美的正妹髮型師

熱心參與公益慈善活動的丁睿昇,也是新北市有富慈善會理事長。他很讚佩禮部侍郎生命禮儀長期持續推動愛心義剪服務65歲以上的年長者、獨居老人、中低收入戶、弱勢團體、行動不便的民眾。因此,結合有富慈善會於每個月的第一個禮拜五上午9點到12點在板橋區新海路的服務處共同舉辦愛心義剪活動。

1515132086984

正妹髮型師要給丁睿昇有個好彩頭

今天上午的愛心義剪活動,有多位年長的阿公、阿嬤,不但自己來剪髮,而且也帶著孫子或孫女來修剪頭髮,有的幼童起先坐不住,在正妹髮型師的愛心摸頭下,不多久就乖坐椅子接受梳理;一大早就忙著趕場跑攤的丁睿昇也趕回服務處加入被義剪的行列,場面相當溫馨。

1515132182723阿公帶著孫女由有愛心又有耐心的正妹髮型師剪髮

禮部侍郎生命禮儀執行長黃豪慶表示,禮部侍郎生命禮儀資訊平台將傳統殯葬業創新改革,透過網路平台使殯葬服務更加貼近生命關懷,透過定期舉辦社區關懷愛心義剪,期望將愛心與物資傳遞至社會需要的角落,更期待由義剪活動能使民眾改變過去對殯葬業者負面觀感,藉此達到「取之於社會,用之於社會」的正念。1515132014306

1515132016732資深髮型設計師Yuki領軍的DE髮型沙龍髮型團隊
黃豪慶表示,期望透過每一場的愛心義剪活動,透過行動將愛心傳遞每一位服務對象,看到服務對象們剪完頭髮後,臉上展現的笑容,就是禮部侍郎推動公益活動最好的回報。