朱振岳果真海派  海七帝王廳慶生會歡樂嗨翻天   

朱振岳在海派酒店海七帝王廳慶生  

記者廖國森、鄭德賢/綜合報導    

1517483684335

寒冷的夜晚,台中市知名酒店海七帝王廳卻是熱鬧滾滾,一群人擠滿了包廂,高唱生日快樂歌,為頂港有名聲,下港真出名的無二洋蔥紅酒董事長朱振岳慶生,個性非常海派的「象董」在海派酒店舉辦生日派對,如此的人氣與排場,讓慶生會High到最高點。

fb_img_1517461711973

1517483735545

fb_img_1517443960342

親友們為「象董」慶生歡樂嗨翻天

朱振岳的體重曾經破百而被友人稱呼「大象」,他因口腔癌經歷了三次的大手術及無數次的化療,經過長年的食療及運動,逐漸恢復健康,體重也從原先的121kg,減重到80kg。

1517447799033

朱振岳研發銷售的「無二洋蔥紅酒」很暢銷

朱振岳從鬼門關走過後,體會「健康得來不易」,致力經營有機食品事業,研發「無二洋蔥紅酒」、「無無奇亞籽酵醋」、「無山有機烏龍茶」,推廣營養、有機又具特殊性的產品,有機水果提煉的酵醋結合高營養的奇亞籽、營養成分高的紫洋蔥結合紅酒,以及無糖的有機烏龍茶。這些產品都通過有機認證,讓消費者可以安心食用。

1517447809356

「無二」的友情就像「無二洋蔥紅酒」般的甘甜美好滋味
朱振岳研發的產品皆以「無」字為首。他說,「無無」代表無毒、無負擔;「無二」代表養生二法: 飲食、運動 與好的生活作息、心態;「無山」代表無毒的山,應該珍惜土地、讓大地休息。他期盼大家都能夠愛地球、珍惜所擁有的資源。

p_20171115_185344

朱振岳交遊廣闊也樂意與好友分享美食

朱振岳雖曾年少輕狂、放蕩不羈,但胸懷大志的他不斷自我充實,經營事業有成的「象董」開名車、吃美食、喝紅酒,很懂得享受生活的樂趣;他的臉書(無二、華青)也經常可見文情並茂的日常生活見聞與感悟。

fb_img_1517444846951

photogrid_1517448058147「象董」的勞斯萊斯名車經常出借親友

交遊廣闊的他,擁有勞斯萊斯、賓利等多部名車,個性很「阿莎力」,親朋好友如有婚喪喜慶活動要借用,他都應允派上用場。「象董」的勞斯萊斯也因司機開車不慎,三次擦撞事件讓他成為新聞人物。

1517447796076

「象董」禪修禮佛,有菩薩心腸。

已禪修禮佛多年的朱振岳也很有「佛心」,他在商場上看似「霸道」,雖有霸氣卻講道理,善於掌握商機而能擴大事業版圖。然而,「象董」也因盛名之累,經常為惹事而自稱「象隊」的兄弟揹黑鍋,坊間有些負面的傳聞,致使「象董」的親友為他喊冤。

1517447801344「象董」坐在小象造型的象椅,不失赤子之心。

惜情重義的朱振岳在生日許下了什麼心願?「家事、國事、天下事,事事如意!」雖是盡在不言中,然卻但願如此吧!

您也可以閱讀....

中市首創青年議會,列席市政會議初試啼聲 台中市政府首創「青年事務審議委員會」,以新時代年輕人的角度,對市府提出創新建言。 記者黃瀞瑤 報導    照片 / 台中市青年議會網站 台中市政府首創「青年事務審議委員會」,比照台中市議會規模邀請優秀青年扮演議員角色,以新時代年輕人的角度,對市府提出創新建言。 8月5日將辦理議事研習及茶敘...
全台第一所原民實驗小學,台中達觀國小更名博屋瑪國小 台中市和平區博屋瑪國小將是全台第一所原住民實驗小學 記者 / 黃瀞瑤報導 台中市和平區達觀國小將於8月1日改制,並更名為台中市博屋瑪(P'uma)國小,成為全台第一所原住民族實驗小學,傳承泰雅族gaga文化。 「P'uma 博屋瑪泰雅民族實驗教育文化特展」今(23)日舉辦開...
中市警二分局大掃毒 林立閎智勇捉拿毒蟲 ▲年輕帥氣的林立閎,偵辦刑案衝勁十足。 記者 / 王凱倫報導 台中市警局第二分局在全國同步緝毒專案行動期間,不但連日來查獲數量可觀的毒品也逮捕多位毒販與毒蟲,更是槓上開花起獲火力強大的罕見德製Mp5衝鋒槍,強化了維護社會治安的能量;分局長陳武康與偵查隊長余俊燦的積極作為,讓偵查隊員與員警們全...
寒冬送暖  辜寬敏返鄉濟弱扶貧 讚美鹿港價值 辜寬敏返鄉送紅包慰問中低收入戶 記者吳心云報導        總統府資政、新臺灣和平基金會董事長辜寬敏對鹿港家鄉情義深厚,連續 5 年寒冬送暖,返鄉送紅包慰問中低收入戶。辜老說,蔡英文總統強調「台灣價值」,他認為,鹿港人也有「鹿港價值」,就是歷史與民俗,這是鹿港人的驕傲! 辜寬敏返...
《魔獸爭霸》阿薩斯現身台中草悟道 『巫妖王阿薩斯』將成台中觀光新亮點。 記者林品溱報導 《魔獸爭霸》系列中擁有高人氣的「巫妖王阿薩斯」銅像,佇立在台中市西區英才路與向上北路口;市長林佳龍表示,阿薩斯不只是遊戲中的角色,未來更將成為台中觀光一大亮點。 霸氣十足的「巫妖王阿薩斯」銅像,高3.2公尺(含底座4.5公尺),重達18...
余天傳承余筱萍登上政治舞台 音樂晚會名歌星演唱讚聲 余筱萍音樂晚會  余天邀請名歌星演唱讚聲 記者吳祿詠報導 爭取民進黨提名參選台北市中正萬華區市議員的余筱萍,今晚舉辦公益關懷音樂晚會,她的父親余天與劉福助等多位知名歌星將到場演唱,全力拉抬余筱萍的聲勢,期能在競爭激烈的初選勝出。 今晚的音樂晚會在艋舺大道與西園路口的和平青草...
卡通音樂會下鄉學進國小,琴音相隨300個宜蘭囝仔 文 / 楊淑清 「卡通音樂會」2017年首場演出,日前來到五結鄉的學進國小,這場主題「號角響起,新年卡通奏鳴曲 法國號與百人陶笛,琴音相隨」,除了鋼琴家田宜歆與地方上極具口碑的學進國小陶笛隊一起合作演出崖上的波妞加長版和天空之城。更加入了深獲《音符下鄉》理念感動的宜蘭活躍青年音樂家,現任學進國...
金餅獎冠軍店家,優先入選2018花博會參展 台灣金餅獎綠豆椪組與太陽餅組得獎店家出爐 記者林品溱報導 「第三屆台灣金餅獎」以綠豆椪、太陽餅及創意甜點競賽主題,甜點組得獎者已公布,綠豆椪組與太陽餅組也已出爐,分別由碧碩、義美餅店榮獲第一名「金餅獎」,將優先入選為2018年台中世界花卉博覽會糕餅展覽館的參展店家,與世界分享台中餅的美味。 ...