「網紅」姚勝豐盼能集眾人之力行善 網路直播號召粉絲參與

「網紅」姚聲豐的粉絲逾10萬人,成立「勝豐藝品直播工作室」。

記者鄭德賢報導    照片/姚勝豐臉書

從賣檳榔轉型成為網路直播紅人的姚勝豐,一個月曾創下創造60萬元商機的佳績,粉絲有逾10萬人,已成立「勝豐藝品直播工作室」。他宣告要將直播的部分盈利投入公益慈善事業,幫助弱勢民眾。

photogrid_1517582408919姚勝豐在網路直播很風趣,吸引許多忠實粉絲。

姚勝豐在網路直播販售的商品,五花八門,從可觀賞的佛像藝品到吃的海鮮,無奇不有,也經常送贈品給粉絲,吸引許多粉絲看他直播特賣,因此有「直播男神」的封號。

1517585290433勝豐藝品直播工作室開幕,正妹也到場熱場。

姚勝豐為了提升直播品質,花了近百萬元打造「勝豐藝品直播工作室」。他直言,大環境景氣不佳,實體商店販售獲利已大不如前,近年盛行網路直播販售。

1517586429939姚勝豐經營網路直播平台有聲有色

姚勝豐看準了網路直播的流行趨勢,他用心經營網路直播平台,已有不少忠實粉絲,如今知名度大增,頗有「網路男神」的氣勢。

1517585293304
姚勝豐成立「勝豐藝品直播工作室」熱鬧開幕,好友讚聲祝賀。
姚勝豐發覺網路直播直播凝聚的人氣,可以號召群眾,啟發他「集眾人之力共同行善」的靈感,因此不定期為弱勢族群舉辦拍賣活動,已捐贈150條兩用被給彰化家庭扶助中心兒童,讓孩童們在冬天不會寒冷。

1517586432779
姚勝豐宣告將持續投入公益慈善活動
姚勝豐強調,將持續投入公益慈善活動,以公益直播方式將當日所得全數捐給家扶基金會,補助弱勢孩童的生活、教育、醫療等費用,也將做為緊急安置、創傷治療費與清寒獎助學金的協助費用。

您也可以閱讀....

蔡振南《翻糖台中 預見幸福》,讓民眾看懂帝國糖廠蛻變與城中城願景   ▲ 蔡振南主演《翻糖台中 預見幸福》微電影。(照片取自台中市政府新聞局網站) ...
齊柏林:東海的路思義教堂,以屋頂為牆的創意,五十年來歷久彌新! 齊柏林:東海的路思義教堂,以屋頂為牆的創意,五十年來歷久彌新!(照片取自《台中心動》) ...
眾神鬥陣 板橋慈惠宮展出「藝陣之美-攝影展」 板橋慈惠宮展出「藝陣之美-攝影展」 記者吳明道報導 王呈哲跟拍眾多廟會現場,將作品自費送...
馬偕師生舉辦「捐秀髮助癌患」的愛心活動 文 / 楊淑清 馬偕師生舉辦了一場「捐秀髮助癌患」愛心活動,希望讓因為受癌症化療影響的病人,也...
中華女壘代表隊出國比賽,蔡總統授旗預祝旗開得勝 蔡英文總統授旗,由中華民國壘球協會理事長陳任邦代表接受。   記者王凱倫 報導 /...
丁睿昇說明會 蘇治芬吳琪銘「現身」讚聲 游錫堃林佳龍「獻聲」推薦 立委蘇治芬、吳琪銘與新北市板橋區市議員民進黨初選參選人丁睿昇在福德宮參拜 記者吳曉郎報導 丁...
2016小星星慈善音樂會-陪伴,讓星閃亮 議員和社團代表雲集,一起呼籲社會大眾關心失親兒。TPM國際健康事業楊琦琳執行長(左起) 、青年領袖學...
凝聚鄉親鄉土情 蘇治芬吳琪銘與雲林同鄉會力挺丁睿昇 蘇治芬吳琪銘與雲林同鄉會陪同丁睿昇拜訪民進黨新北市立委 記者周坤倫報導 新北市板橋區市議員參選人丁...