「網紅」姚勝豐盼能集眾人之力行善 網路直播號召粉絲參與

「網紅」姚聲豐的粉絲逾10萬人,成立「勝豐藝品直播工作室」。

記者鄭德賢報導    照片/姚勝豐臉書

從賣檳榔轉型成為網路直播紅人的姚勝豐,一個月曾創下創造60萬元商機的佳績,粉絲有逾10萬人,已成立「勝豐藝品直播工作室」。他宣告要將直播的部分盈利投入公益慈善事業,幫助弱勢民眾。

photogrid_1517582408919姚勝豐在網路直播很風趣,吸引許多忠實粉絲。

姚勝豐在網路直播販售的商品,五花八門,從可觀賞的佛像藝品到吃的海鮮,無奇不有,也經常送贈品給粉絲,吸引許多粉絲看他直播特賣,因此有「直播男神」的封號。

1517585290433勝豐藝品直播工作室開幕,正妹也到場熱場。

姚勝豐為了提升直播品質,花了近百萬元打造「勝豐藝品直播工作室」。他直言,大環境景氣不佳,實體商店販售獲利已大不如前,近年盛行網路直播販售。

1517586429939姚勝豐經營網路直播平台有聲有色

姚勝豐看準了網路直播的流行趨勢,他用心經營網路直播平台,已有不少忠實粉絲,如今知名度大增,頗有「網路男神」的氣勢。

1517585293304
姚勝豐成立「勝豐藝品直播工作室」熱鬧開幕,好友讚聲祝賀。
姚勝豐發覺網路直播直播凝聚的人氣,可以號召群眾,啟發他「集眾人之力共同行善」的靈感,因此不定期為弱勢族群舉辦拍賣活動,已捐贈150條兩用被給彰化家庭扶助中心兒童,讓孩童們在冬天不會寒冷。

1517586432779
姚勝豐宣告將持續投入公益慈善活動
姚勝豐強調,將持續投入公益慈善活動,以公益直播方式將當日所得全數捐給家扶基金會,補助弱勢孩童的生活、教育、醫療等費用,也將做為緊急安置、創傷治療費與清寒獎助學金的協助費用。

您也可以閱讀....

台中市長林佳龍參加千越綠川大廈都更會揭牌活動   位於綠川畔有42年歷史的千越綠川大樓自民國86年開始閒置,又遇民國95年火災,大...
【好書推薦】天問,天問!   文 / 譚國才牧師  台灣浸會神學院助理教授(Ph.D. Southwe...
2016小星星慈善音樂會-陪伴,讓星閃亮 議員和社團代表雲集,一起呼籲社會大眾關心失親兒。TPM國際健康事業楊琦琳執行長(左起) 、青年領袖學...
熱愛運動 許清事:有健康的身體,才有拼治安的本錢! 許清事熱愛運動經常參與路跑活動 記者吳祿詠報導 新北市警察局海山分局副分局長許清事熱愛運動,...
一起畫出愛-2017第三屆小星星繪畫比賽 「最好的朋友」頒獎典禮 參加活動全體大合照 文 / 宋憶嬌   由失親兒基金會主辦2017第...
音符下鄉三星蔥亮點 這次哆啦A夢來了! 【台灣公益新聞網特派員簡傑宜蘭5月22日訊】紅遍日本、亞洲與台港中三地,陪著多少小孩成長的-哆啦A夢...
運刀無形 木雕有神 陳樹文雕刻創作雕木亦雕心 陳樹文(阿文師)神情專注於雕刻創作(攝影/廖木根) 記者吳祿詠報導 走進陳樹文(阿文...
肉棕飄香 金虎賜福棕 洪國敦與婆婆媽媽們包棕子歡慶端午節 洪國敦與婆婆媽媽們包棕子歡慶端午節 記者吳祿詠報導 新北市新港奉天宮金虎爺會於今天舉辦「五月端午...