南傑釣蝦休閒會館熱鬧開幕營業  親朋好友聯誼聚餐好去處

photogrid_1517991409053

黃春夏(前排右一)、黃南傑(後排右一)父子在開幕活動祈盼生意興隆

記者吳祿詠報導
大台北地區最具時尚感與走夜店風的南傑釣蝦休閒會館,在低溫濕冷的天氣中盛大開幕營業,年輕的老闆是36歲就當上阿公的黃南傑,他是曾任板橋市民代表與參選板橋市長的黃春夏兒子。黃春夏在板橋的人脈豐沛,到場祝賀的新北市議員參選人與政商界人士冠蓋雲集,黃家的親友與釣蝦客也蜂擁而至,熱鬧、溫馨的歡慶場面,讓釣蝦會館很有溫度。1517988299297廣結善緣的黃春夏

開設在板橋區橋中一街的南傑釣蝦休閒會館,7日下午良辰吉時在台北麒勝龍獅團鑼鼓聲中熱鬧開幕。釣蝦場擠滿了嚐鮮的釣客,民眾也呼朋引伴冒著冰冷的寒風細雨到場,觀賞辣妹的勁歌熱舞。

1517925362690吳楊賜手上的肥大蝦子讓民眾躍躍欲試釣蝦的樂趣

老闆黃南傑與陳偉宏熱情的接待到場祝賀的賓客。黃南傑的父親黃春夏更是忙裡忙外一刻也不得閒,他長期出錢出力參與公益慈善與宗教社團活動,累積的雄厚基層實力,讓爭取民進黨提名參選新北市長的吳秉叡與立委張宏陸、丁睿昇及多位市議員參選人服務團隊,特別趕來慶賀開幕營業。

南傑釣蝦休閒會館設備裝潢很新潮時尚,有兩個大釣蝦池,四周都有手機充電孔,蝦池內的都是活跳跳的生猛大蝦。釣蝦池邊也有夾娃娃機與烤蝦檯。

二樓有烤蝦、烤肉區,提供碳烤食材可供釣客與消費的民眾現釣、現點現烤,也有小火鍋;乍看猶如夜店的包廂,讓人置身其中既可唱歌又可暢飲,是親朋好友聯誼、聚餐同樂的好去處。

1517988281646

釣客郭宏永一竿釣起三尾

1517993595793釣客不畏濕冷的寒流擠滿了釣蝦場