丁睿昇參選說明會 雲林同鄉會力挺 蘇治芬期盼攬住雲林人的感情

1520615827609

丁睿昇參選說明會展現雲林人大團結的氣勢

記者吳曉郎報導

新北市板橋區市議員民進黨初選參選人丁睿昇,9日晚間舉辦說明會,立委蘇治芬專程到場懇請居住板橋的雲林鄉親全力支持丁睿昇初選過關,她更期盼這次的初選能將雲林人的感情攬牢牢!出身雲林的廣播協會理事長丁文棋、新北市雲林同鄉會前會長洪炎輝、雲林同鄉會全國總會長林銘得也共同推薦力挺,宣示雲林人大團結。

1520615873435丁睿昇參選說明會,會場座無虛席。

寒風的夜晚,板橋區廣新里永豐公園活動中心人潮強強滾,逾五百多人到場參與丁睿昇參選說明會,如此的場面,展現了丁睿昇深耕基層累積的實力。

曾任板橋市民代表的盧輝煌、廣播界名主持人丁文棋、新北市雲林同鄉會前會長洪炎輝、國策顧問也是雲林同鄉會全國總會長林銘得異口同聲稱讚丁睿昇,在板橋一步一腳印深耕基層,真正盡心盡力為民服務。

1520618977969立委蘇治芬期盼這次的初選能將雲林人的感情攬牢牢!雲林同鄉會全國總會長黃銘得(下圖左二)為丁睿昇讚聲

立委蘇治芬專程北上為丁睿昇讚聲,曾任雲林縣長的她到場,受到雲林鄉親的熱情歡呼。她強調,對丁睿昇很有信心,懇請板橋的雲林鄉親接到電話民調要大聲說出「唯一支持丁睿昇」,讓丁睿昇初選過關,她才不會漏氣!

丁睿昇非常感謝蘇治芬力挺他在板橋區參選新北市議員,並設立聯合服務處。丁睿昇也讚佩蘇治芬的父母親推動民主運動的奉獻,是鄉親們敬重的民主前輩,更是津津樂道的話題。