生活市集X唐氏症基金會推「愛心生活防疫箱」 被退數千盒訂單,暖心企業雪中送炭

編輯 / 王同   資料提供 / 唐氏症基金會

唐氏症基金會創辦的庇護工場「愛不囉嗦」旗下擁有三間門市,包括洋芋片、蔓越莓雪球、手工餅乾等都是發燒熱賣的明星商品,今年受到疫情影響,許多活動紛紛取消,被退訂的禮盒至少有兩千盒以上,這些大孩子們辛苦製作的禮盒堆滿倉庫,孩子的眼中滿是失落。慶幸在危急之際,生活市集挺身而出對唐寶寶伸出援手,聯名推出公益產品「愛心生活防疫箱」,期間的銷售所得全數支持唐氏症基金會!
由於許多產業面臨停工歇業之困境,公益團體的募款狀況也大受衝擊,光是捐款就下滑近兩成,義賣也因為避免群聚而一場接一場的取消,然而,電商產業逆勢勝出,長期投入公益的「生活市集」,在士氣最低迷的時刻向唐氏症基金會攜手「抗疫」,聯名推出公益產品「愛心生活防疫箱」,生活市集總經理廖家欣表示:「面對大環境受到的衝擊,更應該發揮企業社會責任與企業『共好』精神,並善用電商平台優勢,與大家一起共度難關。」
唐氏症基金會與生活市集的合作,今年邁入第4年,這次推出公益產品「愛心生活防疫箱」,即日起於生活市集「公益專區」進行銷售。「愛心生活防疫箱」內含生活市集的衛生紙,由宜蘭月眉社區的媽媽們一針一線縫製的掛耳式口罩套,唐寶寶親手製作的蔓越莓雪球餅乾,而花漾玫瑰皂則是由小作所青年製作,分為鈴蘭和野薑花兩種香味,以及愛不囉唆最受歡迎的人氣商品─焦糖爆米花,吃的、用的,一應俱全,讓您簡單買,輕鬆抗疫,愛心滿滿,每箱只要$399,而且免運費,銷售所得全數支持唐氏症基金會!
疫情期間,唐氏症基金會率先發起「次氯酸水免費發放馬拉松」,接著也不因為訂單量減少而降低服務質量,今年的母親節送愛蛋糕活動依舊如火如荼開跑,期待給全台身心障礙家庭一個溫暖的祝福跟守護。唐氏症基金會董事長林正俠表示:「這段時期,我們的營運備受考驗,但基金會的服務不能間斷也不會間斷,也盼望我們在回饋社會的同時,社會大眾也能像以往那樣關注特殊家庭的需求。」
「愛心生活防疫箱」,結合了雙方的專長,不管是民生必需品,還是生活好食,都能讓消費者吃得放心、用得安心,在防疫同時也能為公益貢獻一份心力,居家防疫就能買到需要的物資,購買物資就能幫助公益團體,可惜銷售數字未如預期,唐氏症基金會邀您一起伸出雙手齊心送暖,挹注更多良善力量,讓這世界充滿溫暖關懷的情意。

貝聿銘:「我們希望設計一所大學的建築能表現出一種純樸,泱泱大風!」,東海新聞網

發佈留言