「CKFF影音宣教育成中心」成立,6月6日邀請洪成昌導演分享

資料來源 /  黃頌揚  CKFF 影音宣教育成中心執行長

2018年6月,有感於全球基督教影展相關的盛會為數不多,於泛華人圈的影音宣教獎賞平台更是稀缺,一群長期在影視產業領域工作的基督徒們,共同成立了「大衛異象電影工作者」協會,並領受了如同尼希米當年,從神所賜下來自各方來的資源與幫助,在2019年攜手再次建立起 CKFF (Christ‘s Kingdom Film Festival) 「全球基督教國度影展」 的全新平台。

協會歷經兩年無固定辦公處所的游牧過程,在台商謝淑娟董事長的獻堂贊助,基於大衛的使命-「迎回約櫃,歸回聖殿」,在台灣象徵福音影視產業聚落的中和板橋地區,與GOODTV及韓國CGNTV為鄰,在此成立了「CKFF 影音宣教育成中心」,透過此育成中心,推廣基督教影音宣教事工。

「CKFF 影音宣教育成中心」除了每週六下午15:00~17:00固定邀請影音專業工作者的創作發表分享會外,也為眾教會提供了一系列的影視裝備訓練課程,從前期作業的編劇、製片課程,到拍攝階段相關的攝影、導演、收音、燈光等專業訓練,以及後期的剪輯、特效及電影配樂等技術性裝備,加上近期因為疫情的關係,眾教會急待導入的直播,網站製作以及新媒體行銷等領域,都將自七月份起陸續開課服務全台眾教會。詳細資訊可上影展官網或CKFF影展FB粉絲專頁ckff2020.com; https://www.facebook.com/CKFFxEMBARK 了解詳情。

「CKFF影音宣教育成中心」並將舉辦開幕特別感恩分享會,邀請對電影宣教有興趣的朋友來參加,免費入場,歡迎各界見證這上帝所定的恩典感謝時刻。

也特別邀請洪成昌導演分享主題:這樣,美夢也成真。分享洪導如何與神同行?神如何幫助他拍電影的精彩故事。


日期:2020年6月6日(星期六)下午15:00-17:00
CKFF影音宣教育成中心地址:
新北市板橋區三民路二段191號1樓
(捷運板新站步行12分鐘)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。