唐鳳邀您一起支持推動東部第一間動物救傷中心

資料來源 / 透透抽公益平台

行政院唐鳳政務委員戴在頭上的神秘物品,居然是社會創新企業自製的「腦波增幅器」?
每周固定在社會創新實驗中心與社創企業面談的唐鳳,面對社創企業透透抽公益平台的邀請,欣然戴上透透抽特製的「腦波增幅器」拍攝宣傳短片,她戴著台灣黑熊耳朵造型的「腦波增幅器」有股耍萌感,有趣的模樣不禁令人會心一笑。

讓唐鳳不猶豫戴起「腦波增幅器」的透透抽公益平台,是新型態的公益勸募平台,以夢寐以求的獎項提高公益關注度,希望扭轉公益沉重的印象;從今年一月啟動至今,已和6間公益團體合作、推出4檔公益抽獎活動。

透透抽公益平台的成立,源於中華民國愛公益協會多年來的非營利組織培力計畫,愛公益協會致力以科技減輕公益團體募款重擔,委託全台最大的公益募資平台dodoker度度客企劃製做「透透抽公益平台」,推出名人互動、特殊體驗、夢幻好禮三種公益抽獎,盼民眾幫助公益團體圓夢、也有機會完成自己的願望。

然而年初爆發新冠肺炎,使得全球經濟大幅衰退,波及公益團體的募捐活動,「透透抽公益平台」募款狀態也面臨嚴峻考驗,身為社會創新企業的一員,透透抽團隊轉而詢問唐鳳的建議。在與唐鳳面談後,透透抽團隊大膽詢問唐鳳是否願意戴上特製「透透抽腦波增幅器」與「台灣黑熊耳腦波增幅器」拍攝宣傳影片,唐鳳二話不說戴上對著鏡頭呼籲:「防疫要保持物理距離,但是心裡不能疏離,透過公益的勸募平台,就像線上的許願池,讓你能夠支持全台灣各地的公益行動」。

全新公益方式 助台灣黑熊或腦性麻痺抽多項大獎

透透抽官網目前有兩擋公益專案,《熊愛兜風趣》支持台灣黑熊保育協會推動東部第一間動物救傷中心,可抽emoving電動機車、芙彤園精油。《腦麻運動魂》協助中華民國腦性麻痺協過舉辦世界腦麻日健走活動,即有機會抽中王建民親筆簽名球或球衣、Switch 遊戲主機與健身環等獎品。不論唐鳳是控制腦波還是增強腦波,支持公益人人都做得到。

※《透透抽》官方網站:https://squid.dodoker.com
※《透透抽》官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/dodokersquid

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。