歡迎您報名參加「CKFF2020疫口同聲音樂」大賽

資料提供 / 黃頌揚   CKFF 影音宣教育成中心執行長

1875年4月30日馬偕行腳日記寫到:迷人的早晨,用過早餐我們再一次沿著海邊走路回去,來到一片平坦的地方,那裏有著美麗的沙灘,我們就在水中跑步跳躍,喊叫像孩童一樣。

那片美麗的沙灘(如海報),就是今年我們領受神呼召及帶領,引導我們來到台灣東北角,舉辦CKFF福音音樂大賽的這塊沙灘。

據當地文史工作者福哥的史料記載,馬偕剛來到頭城宣教的時候,當地人總是用各樣的攪擾方式中斷他的宣教活動,後來是因著一次用詩歌佈道的方式,眾人才開始停止阻擾,安靜聆聽,開啟了在當地的宣教事工推展。馬偕當年至少徒步從草嶺古道,率宣教士來到頭城28次。

在將近150年後的今天,我們看見東北角這塊土地,所受的屬靈綑綁,盼望群組內的眾宣教團隊事工者們,歡迎加入2020年10月1日疫口同聲音樂大賽, 外澳沙灘福音音出擊的活動,一起加入前輩宣教士曾經的美好腳蹤的行列。

音樂大賽宣傳影片

報名入口:
https://contest.bhuntr.com/tw/hfxjyeywy4pt2y0157

貝聿銘:「我們希望設計一所大學的建築能表現出一種純樸,泱泱大風!」,東海新聞網