《聖誕快樂2020》分享聖誕,分享愛

資料提供 / 星威傳媒

聖誕即將來臨,隨著各國政府稍稍放寬抗擊疫情阻斷措施,聚會人數可以有一百人參與實體聚會,而透過網路的傳播,新媒體可以讓參加聚會的接受度大幅度增加,CCIS(《歡慶聖誕新加坡》)計畫在即將來臨的聖誕節,主辦四場線上直播(包括預錄)聖誕歡慶活動,一起和世人分享聖誕分享愛。

CCIS是《歡慶聖誕新加坡》Celebrate Christmas In Singapore的簡稱,成立於2004年,是一個結合眾多基督教社群,專注在聖誕節期間主辦社區活動的慈善團體。多年來,CCIS秉持著Touch the life , Sharing the moments, Bless the community(觸動生命,分享當下感動時刻與社區關懷)三個信念來舉辦聖誕活動。

2020年適逢全世界受疫情影響,至今新型冠狀病毒的疫情仍未消停,CCIS決定改以線上直播(包括預錄)方式,邀請【星威傳媒】製作其中的華語及方言兩場佈道會,同時負責四場活動的直播。2020年CCIS線上分享聖誕,分享愛的《聖誕快樂2020》參與團體,將邀請包括來自香港、馬來西亞和新加坡三地的藝人及台灣音樂人一起餐與這場盛會,也誠摯邀請您可以一起來收看節目豐富的分享之夜。

活動日期:
2020年12月21日(週一)(英語)晚上8時-10時(CCIS主辦單位負責)
2020年12月22日(週二)(方言)晚上8時-9時 (星威傳媒負責)
2020年12月23日(週三)(英語)晚上8時-10時(CCIS主辦單位負責)
2020年12月24日(週四)(華語)晚上8時-9時 (星威傳媒負責)

此次活動主要分享聖誕的由來,一起分享愛,介紹聖誕節真意,同時與全球各地同受疫情籠罩的群眾一起加油打氣,鼓勵大家不放棄對生命與信仰的倚靠,不放棄對生命價值的探索,不放棄對未來生活重拾信心。


Our Visitor

3 7 9 1 3 3
Total views : 379296
Your IP Address : 3.236.16.13
Server Time : 2021-09-27