桌遊紅包 創新先生陳建銘牛轉乾坤最新力作 老少咸宜 今年來點不一樣的紅包!

▲《左右腦動一動  創意桌遊紅包》你能念的比小五生小虎快嗎?

台灣公益新聞網 記者簡傑 台北報導
圖片提供/陳建銘

@2021/02/08 Mon.

農曆新年即將到來,你有拿過什麼令你難忘驚奇的紅包袋嗎?
發現市面上有一款特別的紅包《左右腦動一動 創意桌遊紅包》,除了讓紅包不只是紅包,還是一個好玩的桌遊;而且強調市面上唯一有專利的紅包袋;每包有三款不同造型的紅包袋及三支直卡,還是MIT台灣製造。這款讓園藝療癒師梁作娟大力推薦,在社區與學校餽贈親友的桌遊紅包袋,左右腦動ㄧ動,讓中小學增加專注力,青少年提升創造力,中老年訓練記憶力,創意先生陳建銘最新專利作品,今年春節全家團圓居家防疫,趕快來一套有益有趣的《左右腦動一動 創意桌遊紅包》,春節家族聚會有節目了!

▲創意桌遊紅包今年來點不一樣的紅包!

人人成為創新家 新年讓你左右腦動一動
創意桌遊紅包牛轉乾坤

發明人【創新先生】陳建銘設計這款紅包的用意,據他表示要讓更多人體驗到創新無所不在,只要用心,誰都可以成為創新家、發明家,這次特別與文鶴文創合作推出,率先獲得新光銀行長安分行協理周晏良、相信經典樂團團團長林信宏、台北旭東網路扶輪社社長簡郁峰、圓夢酒莊董事長吳妍臻、台北怡東扶輪社社長許雅玲、園藝療癒師梁作娟、魏偉鵬健康快樂版主Wayne等人團購,同時《左右腦動一動 創意桌遊紅包》也不忘公益,將愛心包裝外包給新北市遲緩兒天使協會歡歆工場慢飛天使們讓孩子們有工作的機會。

▲園藝療癒師梁作娟大力推薦,在社區與學校餽贈親友的桌遊紅包袋獲得好評。
「謝謝作娟老師提供好玩的防老桌遊,太有趣了,春節家族聚會有節目。」(圖片來源:梁作娟臉書)

▲《左右腦動一動 創意桌遊紅包》將愛心包裝外包給新北市遲緩兒天使協會「歡歆工場」慢飛天使們。

生活發明王陳建銘 靈感製造機 創新有步驟

陳建銘,這位與台北市議員陳建銘同名同姓的發明家,在創新發明的路上打滾了21年,代表作品有《會跑的鬧鐘》、《伸縮電蚊拍》、《左右腦動一動》等,曾上過許多節目,被媒體稱作「生活發明王」。「發明家」、「創新技巧老師」、「教育桌遊設計師」都是陳建銘從發明衍生的複合稱謂。擁有20多項國內外專利,最近幾年專攻 「功能桌遊」,代表作品:《左右腦動一動》、《鳥博士》、《創新的秘密》。曾經榮獲:日內瓦發明展特別獎、臺北國際發明展金牌獎、 臺北市市政府獎、澳門發明展評審委員、『全國優秀社會青年』,陳建銘表示,台灣的發明家也不少,他比較不同的地方是:「致力尋求解開創新是有步驟產生的奧秘」,他很自豪的說自己是「唯一一位到全球工業電腦龍頭-研華(台灣前十大創新企業)演講的發明家。著作《靈感製造機:如何找到創新的點子?》,獲得王品集團創辦人戴勝益、來思達集團創辦人謝貞德大力推薦。


《會跑的鬧鐘》曾經為陳建銘贏得日內瓦發明奬

▲創新先生陳建銘發明生涯多采多姿

▲陳建銘著作《靈感製造機:如何找到創新的點子?》,獲得王品集團創辦人戴勝益大力推薦

陳建銘最近和【Hahow好學校】合作推出的【創新先生瘋狂創造力】課程日前集資過關,和許多渴望創新粉一步一步分享創新的步驟與產出。

到底要到哪裡才能買的到這款創意桌遊紅包呢?請到文鶴網路書店 (crane.com.tw)