薄荷關懷協會與議員攜手發愛心物資,百戶弱勢者「足感心」

圖說 :為了幫助基隆市生活困頓的弱勢家庭,基隆市議員鄭愷玲與中華民國薄荷關懷協會今天下午(27日)舉辦「百份愛心物資關懷活動」,將米、沙拉油、麵條、肉鬆等愛心物資送給弱勢家庭,讓弱勢家庭減輕開銷負擔;鄭愷玲說,自己擔心有行動不便的長者領物資不方便,還拜託警察開巡邏車載送,讓長者們都說「足感心」。

資料提供 / 薄荷關懷協會

為了幫助基隆市生活困頓的弱勢家庭,基隆市議員鄭愷玲與中華民國薄荷關懷協會今天下午(27日)舉辦「百份愛心物資關懷活動」,將米、沙拉油、麵條、肉鬆等愛心物資送給弱勢家庭,讓弱勢家庭減輕開銷負擔;鄭愷玲說,自己擔心有行動不便的長者領物資不方便,還拜託警察開巡邏車載送,讓長者們都說「足感心」。

鄭愷玲表示,自己多年來關心弱勢及婦幼問題,很開心能與薄荷關懷協會一起集結社會愛心,舉辦這麼有意義的活動,幫助更多生活困頓的弱勢家庭;也感謝基隆市警察局安樂派出所所長羅軒偉提供的「愛心專車」,派出所出動警車載運行動不便的民眾,方便領取物資。

Email