第五屆台灣線上數位學習論壇【5G時代,商機無限】,5/25台北花園大酒店登場

圖說 : 第五屆台灣線上數位學習論壇5/25重磅登場!

資料提供 / 鴻新聞

COVID-19疫情持續,囊括在「零接觸經濟」內的數位課程、遠端視訊及遠端諮詢等顧問教導式服務,陸續在培訓界擴散。企業面對瞬息萬變的世界、民眾消費習慣的轉變,運用數位工具與建立線上布局思維已是刻不容緩。「台灣線上數位學習協進會」以線上布局、數位轉型、學習變革為任務,希望成為企業與講師顧問們邁向新數位時代的領頭羊。

「台灣線上數位學習協進會」已舉辦四屆台灣線上數位學習論壇,研討過不少重要話題,如高等教育線上與線下的結合綜效,補習教育與美語學習如何運用數位課程節省學習時間,個人自媒體發展與操作,應用大數據做財務規劃,區塊鏈平台革命,新零售通路研討…等。每次的論壇,都會分享數位轉型與學習變革雙議題,期許能共同為台灣市場帶來一股新的活力。第五屆台灣線上數位學習論壇將於2021/05/25(二)中午假台北花園大酒店舉行,主題是【5G時代,商機無限】,精彩可期,歡迎報名參加!


Our Visitor

3 7 9 1 8 4
Total views : 379399
Your IP Address : 3.235.175.15
Server Time : 2021-09-28

Email