彩虹愛家生命教育協會推出《疫起陪伴、看見美好》系列課程

圖說 :「小陽光e學員」線上教育平台陪你度過在家學習的課餘時光。

資料提供 / 彩虹愛家生命教育協會

全台疫情持續拉警報,指揮中心19日宣布全國進入三級警戒,且全台各級學校均全面停課,改採線上學習,讓許多父母頓時慌了手腳!不過沒關係,為了讓孩子在家下課不孤單,彩虹愛家已火速備戰,昨(20)日和「上好社會企業」、「愛好好聽」共同推出一系列免費超值的線上課程,完善的課表規劃讓小朋友停課不停學,下課空檔還能有不同的娛樂與學習,宅在家也開心。

因應疫情必須在家上課的新趨勢,彩虹愛家與上好社企20日開始於線上學習平台「小陽光e學園」推出《疫起陪伴、看見美好》系列課程,課表每天都有更新,透過超人氣音樂劇、美語動畫及彩虹媽媽說故事等優質原創內容,陪伴孩子的下課時光,同時也培養孩子正向情緒與品格。重點是!這些課程完全免費,只要註冊成為會員,就可以馬上收看,還不快跟上新的學習模式,讓彩虹愛家陪你快樂學習。

除了靜態課程外,也提供動態舞蹈教學,讓上課坐了一整天的孩子,下課只要打開YouTube搜尋「愛好好聽」,就可以跟著旋律動一動!爸爸媽媽可以放心,愛好好聽的音樂及舞蹈全是為兒童專屬設計,不僅難易度適中,歌詞內容也注入滿滿正向、快樂的能量,絕對是家中寶貝無法出門卻能活動身心的最佳利器。

還在擔心民生物資買不到嗎?防疫期間上好社企貼心推出了《疫起陪伴箱》,搭配不同口味的餅乾、乾麵及益生菌組合,一共有2種款式可以挑選,讓您不出門也能吃得健康有活力。

上好社會企業以「促進社會關懷」、「解決社會問題」為宗旨,所得營收與公益團體結合,創造社會價值的同時也關注兒童生命的發展!疫情當前即便面臨諸多變數與挑戰,我們仍可以一起付諸行動來回饋社會,若您有餘力,歡迎多多選購上好社企的商品,下單訂購除了可以送回家給家人驚喜,也可指定捐贈給醫護人員或偏鄉兒童做愛心,讓我們一起為彼此加油,期待台灣能盡快度過這個疫情的艱困時刻。

Email