直銷協會暖心抗「疫」捐萬片N95口罩、千件防護衣 願早日迎接如常生活的曙光

圖說 :中華民國直銷協會前往新北市消防局落實捐贈計畫(左起:中華民國直銷協會理事長張雅婷、新北市消防局副局長陳崇岳、公共事務委員會召集人陳淑貞)

資料提供 / 梁庭璿

中華民國直銷協會及會員公司,面對新冠疫情(COVID-19)始終抱持高度警戒,全力配合政府各項防疫政策與措施,以守護傳銷商與消費者的健康安全。直銷協會30年來深耕在地,有感於本土疫情嚴峻,眼見第一線救護人員的工作負荷及防疫風險持續升高,著實令人倍感不捨。因此,直銷協會宣布將分別捐贈3,000餘件醫療用防護衣及10,000個N95口罩,贈予台北市政府各局處防疫人員及新北市政府消防局,衷心盼望能為辛勤的醫護及消防救難人員的健康安全盡一份心力,更期許人人都能成為第一線防疫人員堅強的後盾。近日,中華民國直銷協會理事長張雅婷與公共事務委員會召集人陳淑貞,一同前往新北市消防局落實捐贈計畫,將防疫物資親送至防疫最前線並順向辛勞勇敢的防疫英雄們致謝與加油打氣,一起祝願台灣早日挺過難關!

中華民國直銷協會理事長張雅婷表示,傳銷產業是相當注重人與人互動的產業,疫情對於台灣的嚴峻影響,身在台灣的我們都深刻體會,更突顯那些守護在防疫最前線的人員,何其令人敬佩。因此,協會拋磚引玉以緊急專案編列預算,發起物資捐贈計畫,欲為台灣防疫貢獻一份助力。在聽聞此想法後,包括安麗、如新、威望、丞燕、秀得美、妮芙露、綠佳利會員公司,皆主動表示願意額外贊助以增購更多防疫物資,使協會的原本美意更加擴大,物資更多元全面。直銷協會長年重視履行社會責任,積極參與各種公益活動,如今面對疫情,更秉持「同島一命」的信念,以實際行動一同為防疫而努力,盼世界能早日雨過天晴,恢復如常生活!

Email