愛心不分國界 薄荷關懷協會國立海洋大學及時送愛

圖說 :疫情來襲,三級警戒已經兩個多月,許多學生預計暑假打工賺取學費,沒想到疫情來臨打亂所有人的安排,外籍學生來台讀書尋找工作機會更為困難,許多學生本生家庭極為困苦,來到台灣讀書也希望能打工賺些錢貼補家用,沒想到碰上疫情更加雪上加霜,協會得知 國立海洋大學有許多外籍學生因疫情生活陷入困難,溫飽成了學生們最大的煩惱之處, 協會創辦人 李晟韋-弱勢守護者 目前也就讀大學知道學生的困難,目前海大校內也有提供急難救助等相關。 校方資源有限,薄荷食物銀行請校園統計人數,外籍住宿生共計94位學生,需要物資協助,協會立即添購簡易烹煮物資包,準備94份疫情專案救助包,與 張秉鈞。最認真 合作協助每位學生領取到物資包都說很豐富,終於短暫日子不用為了糧食斷炊而煩惱了。 薄荷食物銀行秉持愛心不分國界,每一位需要的人都是薄荷照顧的對象,每份食物包都是來自各位天使的善款捐贈及物資捐贈響應,透過天使們的愛心薄荷能夠及時將愛傳遞出去,送到需要的人手中。 本次活動因疫情期間,現場協會志工及海大校方規劃領取時段分流,於戶外通風地方發放,做了萬全準備保護學生及現場每位人員,送愛心之時也保護了自我,薄荷關懷協會邀請更多的愛心天使們加入行列,您出一份力量就能援助一戶家庭遠離飢餓,需要您的愛心支持!!

資料提供 / 社團法人中華民國薄荷關懷協會

疫情來襲,三級警戒已經兩個多月,許多學生預計暑假打工賺取學費,沒想到疫情來臨打亂所有人的安排,外籍學生來台讀書尋找工作機會更為困難,許多學生本生家庭極為困苦,來到台灣讀書也希望能打工賺些錢貼補家用,沒想到碰上疫情更加雪上加霜,協會得知國立海洋大學有許多外籍學生因疫情生活陷入困難,溫飽成了學生們最大的煩惱之處, 協會創辦人李晟韋目前也就讀大學知道學生的困難,目前海大校內也有提供急難救助等相關。

校方資源有限,薄荷食物銀行請校園統計人數,外籍住宿生共計94位學生,需要物資協助,市議員張秉鈞結合薄荷關懷協會立即添購簡易烹煮物資包,準備94份疫情專案救助包協助每位學生領取到物資包,讓學生不用為了糧食斷炊而煩惱了。

薄荷食物銀行秉持愛心不分國界,每一位需要的人都是薄荷照顧的對象,每份食物包都是來自各位天使的善款捐贈及物資捐贈響應,透過天使們的愛心薄荷能夠及時將愛傳遞出去,送到需要的人手中。

本次活動因疫情期間,現場協會志工及海大校方規劃領取時段分流,於戶外通風地方發放,做了萬全準備保護學生及現場每位人員,送愛心之時也保護了自我,薄荷關懷協會邀請更多的愛心天使們加入行列,您出一份力量就能援助一戶家庭遠離飢餓,需要您的愛心支持!!

中嘉新聞採訪連結處:
https://fb.watch/6TNTpU5yxd/
公民新聞連結處:
https://www.peopo.org/news/545327


Our Visitor

3 7 9 1 7 4
Total views : 379369
Your IP Address : 3.235.175.15
Server Time : 2021-09-28

Email