維生素C之王贈警中山分局 伍丞令為人民保母打氣

▲鼎盛國際影業董事長伍丞令(左)致贈被譽為「維生素C之王」的芭樂為員警打氣,警中山分局分局長許頌嘉(右)代表受贈。

台灣公益新聞網 記者〡簡傑 台北報導

國內疫情日趨緩和,因疫情重創造成的果菜滯銷,小農經濟困頓依舊嚴峻,鼎盛國際影業董事長伍丞令特採購九大箱芭樂致贈給警中山分局,希望幫助小農,也能幫助於警察人員提升免疫力。

伍丞令董事長指出,有感於目前疫情雖已降至二級,但先前因三級警戒重創餐飲業,連帶影響供貨給餐廳的水果滯銷,早已嚴重影響果農生計,至今仍未因微解封而轉虧為盈,同島一命,相當令人憂心。

伍丞令也考量、體恤疫情期間位於第一線的警務人員防疫工作具高風險,目前台北市仍有確診個案於公共場所活動的足跡,遂親自將向小農所購買的九大箱被譽為「維生素C之王」的芭樂送往中山分局,希望一邊在有助於警察人員提升免疫力的同時,一邊又能幫助小農。

警中山分局分局長許頌嘉代表受贈時由衷感謝伍董事長的善行義舉。許頌嘉表示,警中山分局將持續努力協助台北市做好防疫工作,呼籲民眾防疫期間請務必遵守各項防疫政策,配合店家實聯制,外出須全程佩戴口罩、避免群聚,共同嚴守社區防線。

▲鼎盛國際影業董事長伍丞令購買九大箱芭樂致贈給警中山分局,希望一邊在有助於警察人員提升免疫力的同時,一邊又能幫助小農。


Our Visitor

3 7 9 1 8 6
Total views : 379410
Your IP Address : 3.235.175.15
Server Time : 2021-09-28