星二代劉宇恩收到私密影片,竟崩潰流淚?她揭最大原因是這點

圖說 :周杰倫特別疼乾兒子劉宇恩,淋巴癌病友貞鋆戴上宇恩假髮直呼髮質真好。圖/翻攝自臉書、癌症希望基金會提供

資料提供 / 創映影視

劉畊宏一家給人的感覺就是健康、清新、家教好,時常做公益和熱愛運動,在去年11/1被網友稱呼「最有愛的星二代」-劉宇恩曾捐髮給癌症希望基金會,收到亞洲天王周杰倫、有行走的CD之稱的林俊傑等群星錄製影片鼓勵。

今年五月新冠病毒疫情肆虐,為了防疫,劉畊宏與王婉霏決定啟動在家自學,並減少不必要的外出,導致劉宇恩剪完斷髮後,這一年幾乎沒有出門,每天都跟妹妹們透過網路自學,也因為待在家的關係,宇恩常常好奇偷翻爸爸媽媽的手機,在一次不小心偷看媽媽手機的過程中,收到捐髮的貞鋆拍攝影片感謝並祝福劉宇恩生日快樂,控制不了自己的情緒而感動落淚。

劉宇恩走過的蓄髮的過程真的很辛苦,曾被誤認性別,遭受同學嘻笑,但在收到影片的那一刻,宇恩表示一切都值得了,他很高興當初自己戰勝受挫,堅持下去!

 


Our Visitor

3 7 9 1 7 8
Total views : 379378
Your IP Address : 3.235.175.15
Server Time : 2021-09-28

Email