「愛到懷里」從晴光里接棒到聚葉里 電影女主角為了這個原因不顧一切要參加?

圖說 :韓雨潔(右1)表示隨著活動舉辦愈來愈多次,彩虹天堂也有更多志工自願加入愛心送暖行列。圖/中華彩虹天堂協會提供

資料提供 / 中華彩虹天堂協會

中華彩虹天堂協會每周五固定的「愛到懷里」,近兩周在中山區鄰里間引起巨大的迴響,晴光里林姿吟里長表示:「其實在社會大眾看不到的地方,真的有許多鄰里的弱勢族群需要幫助。」因此,晴光里也把中華彩虹天堂協會的公益消息散播出去,上周就收到聚葉里游啟業里長來電希望也能幫助他們鄰里有需要的里民。

以《聽見下雨的聲音》成為首部出道就當女主角的韓雨潔,自從疫情爆發後就從北京回到台灣,期間不斷精進自己的社群影響力,讓她在短時間FB+IG的追蹤人數突破13萬人,她曾經因為疫情工作停擺而感到沮喪,然而身為虔誠˙基督徒的她,跟上帝呼求希望能在台灣找到命定,於是在活動前一天她向神禱告說:「如果祢真的要成就我繼續發展演藝事業,那請祢使用我作為福音的器皿,幫助更多藝人願意響應公益。」沒想到她禱告完第一個傳訊息給韓宜邦(藝名Junior),他就大方同意願意參與公益活動並捐助愛心便當,希望未來有機會也能共襄盛舉一起將愛傳出中山區。


Our Visitor

3 7 9 1 8 1
Total views : 379393
Your IP Address : 3.235.175.15
Server Time : 2021-09-28

Email