薄荷關懷協會七堵送物資 愛心傳出去

▲「薄荷關懷協會-基隆食物銀行」,在基隆市七堵區提供物資包及各項服務關懷,關懷弱勢家庭。

資料提供 / 薄荷關懷協會-基隆食物銀行



「薄荷關懷協會-基隆食物銀行」,長期服務社會弱勢,提供物資包及各項服務關懷,物資包內容非常豐富,弱勢家庭領取到紛紛說物「資真的給的非常多」,這些受駐家庭也都很謝謝協會這邊的幫助。

協會看見七堵區有許多弱勢家庭居住於山區,家中環境十分堪憂,甚至屋頂破洞外面下大雨裡面下小雨,感謝當地里長通報需要之家庭。本次協會與基隆市議員張耿輝服務處合作,於七堵媽祖廟前舉辦,當日因新聞預報颱風將來臨,原本擔心颱風天會影響到,或許是做善事有保佑,星期六尚未繞進北部,活動ㄧ舉辦完沒多久就颳風暴雨,讓善的循環與力量導致現場充滿愛與溫暖,志工雖汗流浹背但樂此不疲。

也特別感謝此次合作的張耿輝議員服務處及鄰里長,還有捐贈物資的單位與民眾,颱風今日影響北部弱勢家中滿滿物資笑嗨嗨,收到柚子與月餅讓弱勢過一份好中秋 。

3 8 1 9 9 7
Total views : 383707
Your IP Address : 3.236.218.88
Server Time : 2021-10-20