韓雨潔做公益,里長被圈粉,「愛到懷里」愛不間斷

圖說 :周杰倫製片江秉承(前)、女星韓雨潔(左3)率領志工與龍洲里陳世明里長合影留念。圖/中華彩虹天堂協會提供

資料提供 / 中華彩虹天堂協會

中華彩虹天堂協會「愛到懷里」愛心送便當的公益活動,從中山區晴光里發酵後,龍洲里里長陳世明也特別私訊,表示疫情期間,有很多基層弱勢族群其實是拿不到任何補助,讓人不勝唏噓,希望能藉此持續拋磚引玉,吸引更多有愛心的企業、個人共同參與。

而本周五中華彩虹天堂協會也與知名女星張本渝自己開的餐廳哈泰泰式料理合作,將連續兩個禮拜購買各20個愛心便當送到中山區有需要的鄰里,領袖江秉承表示,近期雖然疫情趨緩,可是仍然有許多餐廳、服務業受到影響,生計出現問題,所以希望這項公益活動不只是能幫助弱勢族群,更是期待透過不間斷的行動,讓更多餐廳也成為受益的對象,幫助餐廳在這波疫情走出難關。



另外,我們也發現,通常會來里長辦公室互動的以長者和小孩為主,甚至有許多長者不會預約疫苗,也讓我們經由這次活動間接幫助這些里民操作手機、電腦進行預約,讓每個人都感受到人與人之間互相關懷的溫度,未來中華彩虹天堂協會將會持續耕耘在地公益,期望有興趣參與的人隨時私訊粉絲團聯絡,在疫情期間展現人性光輝。

3 8 1 9 9 1
Total views : 383699
Your IP Address : 3.236.218.88
Server Time : 2021-10-20

Email