秀泰生活文心店柴語錄化身sNug一日公益店長 助伊甸守護慢飛天使

柴語錄、慢飛天使秀泰生活台中文心店、陳裕壬經理、sNug給足呵護品牌總監洪韶均、伊甸基金會中區資源中心林廷軒副主任

▲超人氣明星柴語錄化身一日公益店長,助伊甸守護慢飛天使,左起秀泰生活台中文心店陳裕壬經理、sNug給足呵護品牌總監洪韶均、伊甸基金會中區資源中心林廷軒副主任。

Google新聞伙伴,上傳5分鐘即可以題目Google! https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMILHqwsw_9HDAw

資料提供 / 秀泰生活



為幫助更多慢飛天使獲得服務,秀泰生活文心店sNug10月24日新櫃開幕,伊甸基金會與sNug給足呵護及秀泰生活台中文心店共同發起【柴語錄可愛彩繪除臭襪禮盒】義賣活動,LINE超人氣明星「柴語錄」也特別化身一日公益店長, 與民眾溫馨互動,傳遞愛與溫暖。開幕日起至10/31,品牌全館任選限時79折,消費2,000元即贈品牌防疫組合包,滿3,000元加贈「柴語錄」聯名襪兌換券乙雙。

當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。(詩篇2:11)

長期投入支持社會公益的知名科技除臭襪廠商sNug給足呵護品牌總監洪韶均表示:自己也是一個孩子的媽媽,所以非常能感同身受父母永遠 不會放棄任何一個孩子的心。對慢飛天使來說,早期療育是刻不容緩的學習救援,每一個孩子的成長都不能錯過與等待!從去年開始,我們就義不容辭的與伊甸合作,累積超過65萬元的公益捐款,也邀請身障青年一起到總公司舉辦職業體驗。

伊甸基金會中區資源中心副主任林廷軒指出:伊甸基金會27年前就 投入早期療育服務,每年服務超過2萬名兒童家庭。在台灣,平均每15位兒童,就有1位是發展遲緩兒,這些孩子在肢體動作、語言、認知、生活自理 能力發展都較落後,但如果可以早期發現早期接受療育服務,把握黃金療育期,發展遲緩兒童就有機會能趕上成長的進度。24日sNug給足呵護秀 泰生活台中文心店新櫃開幕,秀泰生活台中文心店陳裕壬經理也特別出席共襄盛舉並提供贊助,期待大家一起凝聚更多愛心,共同守護緩緩成長的孩子,讓開幕活動更具意義!


3 8 6 9 5 0
Total views : 411992
Your IP Address : 3.81.89.248
Server Time : 2021-12-05