氣質女星韓雨潔送愛到鄰里 邀民視女神張家瑋一同作愛心拼環保

中華彩虹天堂協會、韓雨潔、張家瑋

圖說 :氣質女星韓雨潔(右四)邀請民視女神張家瑋(左四)一同送愛心便當,與晴光里里長林姿吟(左三)、里民和台灣IP協會秘書長江秉承(右五)一同合影留念。圖/記者陳昱成拍攝

資料提供 / 中華彩虹天堂協會

每週五由中華彩虹天堂協會舉辦的「愛到懷里」,從八月中已連續送愛心便當給需要的里民長達兩個月,期間陸續邀請演藝圈、企業界共襄盛舉,上週五氣質女星韓雨潔特別邀請好姊妹,有「真人版娜美」之稱的民視女神張家瑋一同參加,張家瑋表示:「疫情期間大家都很辛苦,演藝圈也受到重創,希望大家都能彼此關懷,為鄰里盡一份心力!」

Google新聞伙伴,上傳5分鐘即可以題目Google! https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMILHqwsw_9HDAw

晴光里林姿吟里長表示,里民們很喜歡看民視的戲劇,對於張家瑋能來到現場感到非常開心,也期盼透過演藝圈的力量能將好事傳千里,為社會和底層弱勢族群發聲。而台灣IP協會秘書長江秉承則分享,雖然疫情逐漸趨緩,然而還是有許多民眾受到這波疫情影響,生計出現問題,有位清潔阿姨的小孩因癲癇受傷,直到近期才康復,卻陷入找工作找不到的煩惱,呼籲社會大眾能多多關懷這些里民,也許有需要的人就在你我身邊,當我們伸出援手,對他們而言是莫大的幫助,心靈也會因幫助人而得到滿足。



女星韓雨潔不改一貫幽默的口吻表示,當初自己在張家瑋的粉專上看到她拍賣二手衣物,想說問問看她願不願意一起參與公益,結果直播中留言說:「我現在打給妳。」張家瑋還愣了一下,後來發現韓雨潔打了Line通話過來,才發現原來雙方在之前已經有交換Line,粉絲也對張家瑋毫不做作、大方的個性給予支持和肯定。

當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。(詩篇2:11)

張家瑋表示因為自己是公眾人物,有時候衣服穿過一兩次後就不能再穿了,因此透過直播拍賣也能將這些服飾讓需要的人可以獲得,並且也能達到支持環保的目的,另外也透露近期即將有推出寫真書的計畫,並分享希望能夠留下代表作讓自己的人生不留遺憾,希望粉絲能夠多多支持。


3 8 6 9 4 7
Total views : 411989
Your IP Address : 3.81.89.248
Server Time : 2021-12-05

Email