《星中有愛2021》聖誕活動 12月18日線上盛大登場(影)

▲《星中有愛2021》活動將聚集了30多名新馬中港台的基督徒嘉賓藝人,及百多位台前幕後的媒體工作人員共同參與及演出。

《Google 新聞伙伴》,點這裡看 Google 新聞

記者 / 楊淑清  報導

2021年12月18日星期六晚上8點,《星中有愛2021》大型聖誕佈道會,本次活動聚集了30多名新馬中港台的基督徒嘉賓藝人,及百多位台前幕後的媒體工作人員共同參與及演出,在線上通過臉書和YouTube在【星望時代】shin.sg基督教新媒體平台隆重將登場。是超國界地區、超文化及超宗派的聖誕活動。

《星中有愛2021》由星威傳媒舉辦,延續2015年新加坡藝人之家30週年舉辦第一屆《星中有愛》傳福音的宗旨,在聖誕佳節把救恩的好消息傳給身邊的親朋好友。《星中有愛2021》創意總監楊光分享他的期盼,「聖誕節是普天同慶的節日, 也是最容易和家人朋友來分享福音的大好機會。冠病疫情讓許多人生活在死亡和病痛的恐懼中。隔離政策影響生計,造成生活中種種不便,家庭分隔兩地、使人陷入絕望和徬徨失措當中。這時候,我們希望藉著《星中有愛2021》大型聖誕佈道會將平安、喜樂和盼望帶給人。趁還有機會讓更多人有機會聽到美好的信息。」

林沐德

由於疫情的緣故,《星中有愛2021》將全程在線上直播。為了增加與觀眾的互動,主辦當局增設有獎問答單元,獎品總值超過1萬6000新元等待觀眾贏取,讓觀眾朋友們全程參與,沉醉在聖誕歡樂氣氛中。

在《我是代言人》的單元中, 台灣柳子駿牧師和一群弟兄姐妹作耶穌的代言人,訴說生命中神如何醫治、改變、翻轉了他們的生命。聖誕少不了詩歌。壓軸的原創詩歌除了星中有愛主題曲,還有King of Kings Jesus,I love you, Jesus 等動聽好看的 MV。 《星中有愛2021》需要您齊心同工 我們誠邀教會參與宣傳,把聖誕福音傳到各個您所關注的群體,我們也歡迎教會或信徒一起對這次活動提供支持或奉獻。

4 0 8 0 5 4
Total views : 545539
Your IP Address : 44.192.94.86
Server Time : 2022-06-29

台灣公益新聞網自己發稿