亞太食品產業發展協會與台北捐血中心合作 12/30捐血救人送超澎派大禮包養身

圖說 :「亞太超級熱血日,捐血我+1」只要來捐血250cc就可以獲得價值近千元大禮包,內有3款養生穀粉飲品、蘇打餅與暖暖包、紀念環保袋等

資料提供 / 亞太食品產業發展協會

因疫情影響加上天氣寒冷,讓捐血人數大幅下降,血庫存量銳減,為了鼓勵民眾捐血,「亞太食品產業發展協會」與「台北捐血中心」攜手合作,將於110/12/30(四)下午1:00開始在台北西門町峨嵋停車場舉行「亞太超級熱血日,捐血我+1」活動,只要民眾來捐血250cc就可以獲得價值近千元的大禮包,裡面有3款養生穀粉飲品、蘇打餅與暖暖包,還有協會的紀念環保袋。

《Google 新聞伙伴》,點這裡看 Google 新聞

「亞太食品產業發展協會」創會理事長李艾臻表示,目前血庫血量不足,但低溫天氣容易讓心血管疾病發作,治療時需大量用血,且疫情趨緩讓醫院就醫人潮變多,也會增加用血量,所以協會發起了此次捐血活動,號召協會裡的企業會員捐出補給大禮包送給現場捐血民眾,目的就是要吸引更多人挽袖捐血助人,還可以獲得優質食品滋補身體。

捐血大禮包含多口味美味營養穀粉飲(12堅果飲、24臻穀、芝麻核桃糊)、蘇打餅乾等營養補給品,及日本進口暖暖包和精美提袋等實用小物,價值近千元,捐血做公益還能拿到暖心大禮包,歡迎民眾於12/30(四)下午13:00~晚上21:00踴躍到台北西門町峨嵋停車場捐血車捐血!

「亞太食品產業發展協會」以正向、熱忱的服務態度,提供食品相關知識,並協助食品業者從原料、製造到檢驗步步提升與國際接軌,創造食品產業間的合作與成長,共同提升國內食安意識。協會除了重視食品產業發展與食安問題外,也十分熱衷公益,除了這次的捐血活動,未來也將規劃更多有意義的公益活動,持續傳遞愛與正向的力量到社會每一個角落。

林沐德

「亞太食品產業發展協會」官網 https://www.afida.org.tw/

4 0 8 0 5 3
Total views : 545529
Your IP Address : 44.192.94.86
Server Time : 2022-06-29

台灣公益新聞網自己發稿

Email