基隆薄荷關懷協會弱勢圍爐 700弱勢團圓聚餐募款中!

圖說 :過年佳節即將到來,家家圍爐吃飯的日子到來,當大家還在煩惱年夜飯該吃什麼的時候,社會上還有一群家庭經濟狀況不佳、獨居長者或弱勢兒少等弱勢族群僅能獨自過節,無法好好享用團圓年夜飯,薄荷關懷協會看見許多需要的家庭因此在111年1月29日籌備了弱勢族群圍爐餐會。 社團法人中華民國薄荷關懷協會「第三屆寒冬送溫暖 圍爐過好年」活動,在基隆市北都大飯店席開70桌,邀請基隆地區700名弱勢兒少、獨居老人及隔代教養,一起吃個熱呼呼的團圓飯,孩子們聽到有舉辦圍爐活動,開心直說好久沒吃得這麼豐盛。

資料提供 / 社團法人中華民國薄荷關懷協會

過年佳節即將到來,家家圍爐吃飯的日子到來,當大家還在煩惱年夜飯該吃什麼的時候,社會上還有一群家庭經濟狀況不佳、獨居長者或弱勢兒少等弱勢族群僅能獨自過節,無法好好享用團圓年夜飯,薄荷關懷協會看見許多需要的家庭因此在111年1月29日籌備了弱勢族群圍爐餐會。

Google新聞伙伴,上傳5分鐘即可以題目Google! https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMILHqwsw_9HDAw

社團法人中華民國薄荷關懷協會「第三屆寒冬送溫暖 圍爐過好年」活動,在基隆市北都大飯店席開70桌,邀請基隆地區700名弱勢兒少、獨居老人及隔代教養,一起吃個熱呼呼的團圓飯,孩子們聽到有舉辦圍爐活動,開心直說好久沒吃得這麼豐盛。



本次圍爐活動基隆市議員陳宜及張秉鈞也鼎力相助,讓公部門結合民間單位共同向民間送愛,弱勢朋友直呼好幸福,獨居長者們十分感激表示這次豐盛的尾牙讓他重溫過年與家人圍爐的感覺,歡迎大眾加入認捐餐券一張500助一名弱勢,認捐一張5000助十名弱勢吃團圓飯!!

捐款資訊:
捐款銀行:永豐銀行,分行名稱:永和分行
捐款帳號:1160-1801-8227-98
捐款戶名:社團法人中華民國薄荷關懷協會
線上捐款連結: https://web.intersoft.com.tw/donation/OnlinePCA520/Index.aspx


3 9 1 6 1 3
Total views : 418702
Your IP Address : 107.21.85.250
Server Time : 2022-01-18

Email