2018台中世界花卉博覽會宣傳活動 警花吳佩蓉 余苓茹超吸睛

1500548859884

警花吳佩蓉 余苓茹宣導台中世界花卉博覽會宣傳活動超吸睛

記者吳心云報導
在台中公園及光復國小外操場舉辦的「百年媽祖會-眾神護台中」活動,市警局第二分局配合盛會加強宣導在后里、豐原、外埔舉辦的「2018台中世界花卉博覽會」活動,邀請吉祥物「石虎家族」及「鄰居老馬」到場,民眾也與警花吳佩蓉,余苓茹合照,成功達到活動宣導及行銷的效果。

1500548856520

花博吉祥物「虎爸」及「樂虎」吸引很多孩童的目光
第二分局在會場設立警察服務站提供民眾2018台中花博活動的資訊,花博吉祥物「虎爸」及「樂虎」吸引很多孩童拉著爸爸媽媽拍照,現場攤位也提供超萌吉祥物石虎家族LINE貼圖的QR Code碼讓民眾免費掃描下載,花博結合反毒、打詐的宣傳,引起風潮,吸引許多民眾共同參與。

1500548847549

花博吉祥物樂虎宣導反毒打詐 

百年媽祖會期間,台中公園派出所的女警吳佩蓉,余苓茹也帶著花博吉祥物「樂虎」共同宣導反毒、打詐,結合有獎徵答活動,民眾熱情參與。台中公園派出所所長李銘卿表示,民眾對警察的表現及服務都相當肯定與滿意,也希望民眾一起「聆聽花開的聲音」,感受花博活動傳達的理念。