「2017古典心連線 」8/4(五) 國父紀念館大會堂舉行全國首演

2016年7月10日【古典心連線】不關機音樂會,在高雄文化中心至善廳 午晚場的滿座演出,溫暖熱力破錶,感動連連,有人連聽兩場,「這樣的感動不該只在高雄」,人在高雄的企劃發想的製作人安妮和主責音樂的藝術總監林文苑透過一些奇妙的連結找到了人在台北,一路都在做公益傳播與音樂傳愛運動的公益傳播推手簡郁峰,同溫層夥伴,主軸確認:古典×廣播×公益,合一同盟,秉著理念傻傻向前行。開啟了2017【古典心連線】從南向北四場巡演計畫,為愛啟程 心連線8月瘋抱。

高市交長笛首席林文苑領軍藝術總監帶領Miracle長笛明星樂團節目表現,音樂療癒達人高雄廣播電台古典音樂節目主持人安妮領銜製作導聆,公益傳播推手簡郁峰擔綱執行長行銷傳播統籌任務,興起音樂傳愛,古典流行化的跨界意念,三個傻瓜,南北合一同盟,渴望因著音樂與愛讓城市更有溫度。

聽古典音樂會可以不關手機嗎?全國首創『不關機音樂會』。以觀眾為主角的音樂會,一場以廣播電台Call in 點撥的理念,實際搬上舞台。獲得高雄市優良扶植團隊的『Miracle長笛明星樂團』化身成為『Mi Re Do廣播電台』:音樂廳的現場觀衆,歡迎打電話進來選擇您想聽的曲子,由國際知名數十位演奏家為您現場演出。

當晚演出羅西尼的康康舞曲、譚盾的臥虎藏龍-月光愛人,季默的神鬼奇航等耳熟能詳古典樂,還有現場的女人香、海角七號、家後、高山青、怕契尼「親愛的爸爸」….等10幾首點播歌曲。一個既古典又前瞻的現代饗宴,一場為你而辦價值上億音樂會。這場音樂會 一張不到1000元的票, 價值一億元的價值,支持台灣暖實力,音樂療癒帶來的經濟價值。

全國首創不關機音樂會,為愛啟程,共有6大亮點:

亮點1:2017這場是你這一生聽過最瘋狂的古典跨界音樂會
亮點2.:2017樂齡專區老中青三代最感動人心 真情真意的音樂會
亮點3:2017古典心連線 全國首創不關機音樂會,call in,部份直播
亮點4:2017音樂廳變客廳的高級享受
亮點5:2017廣播電台live版實境體驗完整呈現
亮點6:2017台上台下與音樂家共舞

即日起您可以在兩廳院、年代售票購買票券,傳愛常青65歲樂齡票尊榮5折。台北(8/4國父紀念館)、台中(8/20中興堂)、嘉義(8/25嘉義市音樂廳)、桃園(8/27桃園龍潭客家文化館)。【古典心連線】不關機音樂會,扣除成本,盈餘所得十分之一將捐贈 弘道老人福利基金會、失親兒福利基金會,推動不老樂齡與失親兒少陪伴公益基金。

「2017古典心連線 」記者會
時間:2017/8/4(五) 15:00(15:00-15:10報到)-16:00
(15:30現場排演, 有Call in ,媒體可以當場互動,實境體驗,採訪)
地點:國父紀念館大會堂 (台北市信義區仁愛路四段505號)
2017/8/4(五) 19:30~21:00 (中場不休息)

主辦 Miracle長笛明星樂團
【古典心連線】傳愛運動 發起:全人樂活教育基金會
協力夥伴:國際扶輪台北地區創社社長聯誼會
媒體協力:把愛傳出去 公益傳播平台 #退休好幸福 #BODY體面雜誌
總顧問 :全人樂活教育基金會董事長陳於志
藝術總監:高市交長笛首席林文苑
製作導聆:高雄廣播電台古典音樂節目主持人安妮
執行長:公益傳播推手簡郁峰