「網紅」姚勝豐盼能集眾人之力行善 網路直播號召粉絲參與

「網紅」姚聲豐的粉絲逾10萬人,成立「勝豐藝品直播工作室」。

記者鄭德賢報導    照片/姚勝豐臉書

從賣檳榔轉型成為網路直播紅人的姚勝豐,一個月曾創下創造60萬元商機的佳績,粉絲有逾10萬人,已成立「勝豐藝品直播工作室」。他宣告要將直播的部分盈利投入公益慈善事業,幫助弱勢民眾。

photogrid_1517582408919姚勝豐在網路直播很風趣,吸引許多忠實粉絲。

姚勝豐在網路直播販售的商品,五花八門,從可觀賞的佛像藝品到吃的海鮮,無奇不有,也經常送贈品給粉絲,吸引許多粉絲看他直播特賣,因此有「直播男神」的封號。

1517585290433勝豐藝品直播工作室開幕,正妹也到場熱場。

姚勝豐為了提升直播品質,花了近百萬元打造「勝豐藝品直播工作室」。他直言,大環境景氣不佳,實體商店販售獲利已大不如前,近年盛行網路直播販售。

1517586429939姚勝豐經營網路直播平台有聲有色

姚勝豐看準了網路直播的流行趨勢,他用心經營網路直播平台,已有不少忠實粉絲,如今知名度大增,頗有「網路男神」的氣勢。

1517585293304
姚勝豐成立「勝豐藝品直播工作室」熱鬧開幕,好友讚聲祝賀。
姚勝豐發覺網路直播直播凝聚的人氣,可以號召群眾,啟發他「集眾人之力共同行善」的靈感,因此不定期為弱勢族群舉辦拍賣活動,已捐贈150條兩用被給彰化家庭扶助中心兒童,讓孩童們在冬天不會寒冷。

1517586432779
姚勝豐宣告將持續投入公益慈善活動
姚勝豐強調,將持續投入公益慈善活動,以公益直播方式將當日所得全數捐給家扶基金會,補助弱勢孩童的生活、教育、醫療等費用,也將做為緊急安置、創傷治療費與清寒獎助學金的協助費用。

您也可以閱讀....

綠光計畫營造生活創意新聚落,文創產業賦予老舊社區新生命 ▲文創讓老宅獲得新生命,也讓都市更有亮點。   記者 林品溱 / 報導 / 攝影 ...
聯絡我們 感謝您瀏覽我們的網站,歡迎您隨時聯絡我們...
楊文西帶領大台中中小企業協會邁向新紀元   記者林品溱報導 大台中中小企業協會理事長楊文西,也是元心建設公司董事長,為人坦率、...
颱風天女子流落街頭哭泣,警花田佩玉熱心協助返家 ▲女警田佩玉騎警用機車載巫女到車站搭車。 記者王凱倫報導 強颱尼伯特襲台,年約25歲身材豐潤...
失親兒舉辦公益鐵馬行,嘉義縣長魏明谷、雲林縣長李進勇等多位首長出席活動   文 / 宋憶嬌 失親兒基金會舉行「2017為愛騎程—全國失親兒公益鐵馬行」...
瑪利亞基金會早療畢業典禮 市長夫人頒市長獎鼓勵 瑪利亞社會福利基金會早期療育中心於台中市愛心家園舉行「早療畢業典禮」,今年共有19位畢業生,其中8位...
「水牛伯」單騎環島千里行 探訪鹿港鎮長黃振彥 關切垂詢地方事 「水牛伯」游錫堃探訪鹿港鎮長黃振彥 (右二) 記者吳景祥報導 前行政院長游錫堃為了更深入瞭解土地...
中市警二分局大掃毒 林立閎智勇捉拿毒蟲 ▲年輕帥氣的林立閎,偵辦刑案衝勁十足。 記者 / 王凱倫報導 台中市警局第二分局在全國同步緝...