「網紅」姚勝豐盼能集眾人之力行善 網路直播號召粉絲參與

「網紅」姚聲豐的粉絲逾10萬人,成立「勝豐藝品直播工作室」。

記者鄭德賢報導    照片/姚勝豐臉書

從賣檳榔轉型成為網路直播紅人的姚勝豐,一個月曾創下創造60萬元商機的佳績,粉絲有逾10萬人,已成立「勝豐藝品直播工作室」。他宣告要將直播的部分盈利投入公益慈善事業,幫助弱勢民眾。

photogrid_1517582408919姚勝豐在網路直播很風趣,吸引許多忠實粉絲。

姚勝豐在網路直播販售的商品,五花八門,從可觀賞的佛像藝品到吃的海鮮,無奇不有,也經常送贈品給粉絲,吸引許多粉絲看他直播特賣,因此有「直播男神」的封號。

1517585290433勝豐藝品直播工作室開幕,正妹也到場熱場。

姚勝豐為了提升直播品質,花了近百萬元打造「勝豐藝品直播工作室」。他直言,大環境景氣不佳,實體商店販售獲利已大不如前,近年盛行網路直播販售。

1517586429939姚勝豐經營網路直播平台有聲有色

姚勝豐看準了網路直播的流行趨勢,他用心經營網路直播平台,已有不少忠實粉絲,如今知名度大增,頗有「網路男神」的氣勢。

1517585293304
姚勝豐成立「勝豐藝品直播工作室」熱鬧開幕,好友讚聲祝賀。
姚勝豐發覺網路直播直播凝聚的人氣,可以號召群眾,啟發他「集眾人之力共同行善」的靈感,因此不定期為弱勢族群舉辦拍賣活動,已捐贈150條兩用被給彰化家庭扶助中心兒童,讓孩童們在冬天不會寒冷。

1517586432779
姚勝豐宣告將持續投入公益慈善活動
姚勝豐強調,將持續投入公益慈善活動,以公益直播方式將當日所得全數捐給家扶基金會,補助弱勢孩童的生活、教育、醫療等費用,也將做為緊急安置、創傷治療費與清寒獎助學金的協助費用。

您也可以閱讀....

民權團:民進黨如繼續縱容尤美女 明年選舉將付出慘痛代價 記者 / 王臻奇 報導 台灣公民權團結組織今(31日)上午率領大批群眾前往立法院抗議,...
為善要即時   吳楊賜慈悲為懷 熱心協助弱勢民眾急難救助 吳楊賜(右三)熱心協助弱勢民眾急難救助 記者吳曉郎報導 生活在互助的社會中,他抱持「為善...
瑪利亞基金會早療畢業典禮 市長夫人頒市長獎鼓勵 瑪利亞社會福利基金會早期療育中心於台中市愛心家園舉行「早療畢業典禮」,今年共有19位畢業生,其中8位...
丁睿昇說明會 蘇治芬吳琪銘「現身」讚聲 游錫堃林佳龍「獻聲」推薦 立委蘇治芬、吳琪銘與新北市板橋區市議員民進黨初選參選人丁睿昇在福德宮參拜 記者吳曉郎報導 丁...
中市首創青年議會,列席市政會議初試啼聲 台中市政府首創「青年事務審議委員會」,以新時代年輕人的角度,對市府提出創新建言。 記者黃瀞瑤 ...
吳秉叡辦登山活動 賴清德站台讚聲 蘇貞昌到場相挺 記者吳曉郎報導 力爭民進黨提名參選新北市長的立委吳秉叡今天上午舉辦登山活動,行政院長賴清德站台...
運刀無形 木雕有神 陳樹文雕刻創作雕木亦雕心 陳樹文(阿文師)神情專注於雕刻創作(攝影/廖木根) 記者吳祿詠報導 走進陳樹文(阿文...
遇見大同 卡通遇上打擊樂 大同國小 百位宜蘭泰雅囝仔的原聲吶喊 泰雅原鄉大同鄉鄉長陳成功(圖中 著紅衣者)和大同國小曹天民校長(圖中左)與音符下鄉團隊和大同國小...