民進黨彰化市長初選 林世賢勝出 林佐岳懇請鄉親力挺到底

fb_img_1519801190457

林佐岳(右二)、楊烈(左二)力挺林世賢(右三)在民進黨彰化市長初選 勝出

記者鄭德賢報導

民進黨彰化市長初選,彰化縣黨部主委黃振彥公布電話民調結果,由縣議員林世賢勝出!初選前號召親朋好友力挺林世賢的政商界名人林佐岳很感謝親友們大力支持,他說:「後面的路還有很長要走,懇請鄉親們繼續支持林世賢!」

photogrid_1519807722316廣結善緣的林佐岳與友人歡聚話家常

林世賢是林佐岳的叔伯輩,林佐岳經營事業有成,擁有豐沛的人脈資源,也與許多演藝人員有深厚的交情。這次民進黨彰化市長選舉,他出錢出力輔選林世賢,選前邀請金鐘歌王楊烈、戲說台灣女主角陳曉菁、喜劇演員周明增、名主持人黑面仔與多位藝人舉辦造勢晚會,衝高林世賢的民調。

photogrid_1519807641100林世賢期盼縣長選舉讓彰化市「衝高票」,讓縣長魏明谷連任成功。

林世賢在民進黨彰化市長初選勝出後,他肯定縣議員賴岸璋是「可敬的對手」,未來會邀請加入市政團隊,延續現任彰化市長邱建富優質市政建設,贏得年底彰化市長大選。他更期盼縣長選舉讓彰化市「衝高票」,讓縣長魏明谷連任成功,達成縣市合作的目標。