新北市有富慈善會春酒餐會 洪國敦豪氣許諾邀請更多親友共同行善

新北市有富慈善會理監事聯席會

記者吳祿詠報導    照片/張羽偉提供

1520071965667洪國敦(右一)豪氣許諾要集眾人之力共同行善

新北市有富慈善會於1日在板橋懷德宮活動中心,召開理監事聯席會暨舉辦春酒聯誼餐會,理事長丁睿昇感謝理監事們熱情又熱心協助推動會務,顧問團團長洪國敦也豪氣許諾,要邀請更多的親朋好友加入為會員,集眾人之力共同行善。

1520073133176理監事與顧問踴躍參加聯席會與餐會

新北市有富慈善會是由正揚生醫科技公司總經理丁睿昇發起成立,邀集熱心參與公益慈善活動的各行各業人士加入為會員,集結個人與社會資源,關懷弱勢民眾,幫助需要幫助的人。

1520071967733新北市有富慈善會理監事與顧問團顧問春酒聯誼餐會

新北市有富慈善會理監事與顧問團顧問的春酒聯誼餐會,理事長丁睿昇舉杯向與會人士表達感謝之意,大家也為投入民進黨新北市板橋區市議員初選的丁睿昇加油打氣,並預祝他初選勝出!