余天傳承余筱萍登上政治舞台 音樂晚會名歌星演唱讚聲

fb_img_1521358975376

余筱萍音樂晚會  余天邀請名歌星演唱讚聲

記者吳祿詠報導

爭取民進黨提名參選台北市中正萬華區市議員的余筱萍,今晚舉辦公益關懷音樂晚會,她的父親余天與劉福助等多位知名歌星將到場演唱,全力拉抬余筱萍的聲勢,期能在競爭激烈的初選勝出。

1521358879569

今晚的音樂晚會在艋舺大道與西園路口的和平青草園登場,邀請劉福助、施文彬、吳淑敏、向娃、許志豪等知名歌手演唱,由閃亮亮與葉庭臻主持。

fb_img_1521359007690老爸疼女兒,余天是余筱萍的最佳助選員。

余筱萍確定爭取民進黨提名參選後,雖然被嘲諷「靠爸族」,但因父親余天從演藝圈轉往政治圈,參與民進黨推動黨務工作與輔選不遺餘力。曾任立委,現為民進黨新北市黨部主委的余天,熱心為民服務備受肯定。因此,余筱萍是靠余天長期經營基層而欲延續,將可更落實又有效率為民服務。

fb_img_1521358989192

余筱萍的親和力十足,讓民眾感受到猶如鄰家的女孩。

勤跑基層的余筱萍,這段時日走訪大街小巷、深入市場拜票後,讓許多民眾對她的親和力與直爽的個性,留下深刻的印象,對她是「嬌嬌女」、「靠爸族」的傳聞都為之改觀。

中正萬華選區市議員童仲彥原屬民進黨籍,因毆妻家暴遭開除黨籍,後與前妻李秀環離婚。李秀環原本積極爭取提名,但她並未登記參加民進黨內初選。現任3名民進黨籍市議員顏聖冠、劉耀仁、周威佑,尚有4名新人,分別是藝人余天的女兒余筱萍、民進黨前發言人吳沛憶、前市議員陳嘉銘兒子陳彥丞、立法院長蘇嘉全前助理蘇緯政。