丁睿昇說明會 蘇治芬吳琪銘「現身」讚聲 游錫堃林佳龍「獻聲」推薦


立委蘇治芬、吳琪銘與新北市板橋區市議員民進黨初選參選人丁睿昇在福德宮參拜

記者吳曉郎報導

1521818904217丁睿昇參選市議員說明會  民眾擠滿了會場

板橋區市議員民進黨初選參選人丁睿昇,於23日晚間在溪崑溪北福德宮舉辦說明會,有立委蘇治芬、吳琪銘與多位板橋區的里長到場,前行政院長游錫堃、台中市長林佳龍也「獻聲」推薦丁睿昇。會場有炒麵、炒米粉、摃丸湯等鄉土小吃,吸引許多民眾聽講,廣場準備的三百多個座椅座無虛席,會場擠滿了人潮。

1521817209864蘇治芬懇請鄉親給丁睿昇為民服務的機會

專程到場推薦丁睿昇的立委蘇治芬表示,丁睿昇經營事業有成,在雲林台西擔任地方上最大的寺廟安西府主委,處理廟務甚受鄉親肯定,她來為丁睿昇背書,拜託鄉親能給丁睿昇機會,她保證丁睿昇不會辜負鄉親的託付。

1521817211761立委吳琪銘為丁睿昇背書

吳琪銘說,他與丁睿昇都是來自雲林的鄉下人來到北部打拼,願意骨力走闖認真為民服務,對丁睿昇的為人處事非常肯定,願意為丁ㄟ參與公共事務的熱忱與精神背書,懇請鄉親電話民調「唯一支持丁睿昇」。吳琪銘為同是「雲林囝仔」的丁睿昇背書,頗有要破除所謂的「空降」傳聞的意味。

擔任說明會司儀的板橋健康發展協會理事長李淑貞也打出「院長牌」與「市長牌」。她說,前行政院長游錫堃與台中市長林佳龍都「獻聲」推薦丁睿昇,就是對丁睿昇的肯定,懇請在場的鄉親們也要挺做人實在、做事認真的丁睿昇。

1521817215255成和里長鄧月茶、溪洲里長王山崎、崑崙里長黃永裕、溪北里長黃炳南(由左而右)力挺丁睿昇。

成和里長鄧月茶、溪洲里長王山崎、崑崙里長黃永裕、溪北里長黃炳南也向鄉親們推薦丁睿昇。在民眾高呼加油聲中,丁睿昇先向民眾說明接到電話民調應如何對應,才不會失分;他也提出參選的政見,以及如何改善並加強溪崑地區的建設,獲得如雷般的掌聲。