開運咖啡2018台北國際食品展正式上市!

記者 / 陳一非 報導

咖啡是現代人非常重要的精神飲品,名稱最早源於阿拉伯語Qahwa,這種獨特的植物飲料,因香氣與滋味風靡全球,更因外型光澤而受到世人的喜愛。十七世紀時,歐洲的貴族仕紳流行互相饋贈,以此祝福彼此並祈求開運招財,亦代表贈禮者地位崇高的象徵。

出產「開運咖啡」的全球商業網表示,這項產品是嚴選世界三大產區的咖啡烘培研磨而成,並採用德國頂級Probat烘焙設備,特殊滾筒材質,蓄熱性佳,才能成功將咖啡原有的酸、苦味完美鎖在咖啡粉中,保存了咖啡極致風味 !

其系列產品「草本美體機能性咖啡」,更結合了優質品質咖啡與具實證功效的保健植物,將咖啡獨有的感完美融合,入口滑順、氣味芳香、味道醇厚,搭配天然藥草的協同, 最適合長期外食、熬夜、應酬、飲酒過量與容易疲勞者飲用,是兼具幫助維持消化道機能,促進新陳代謝,養護體內代謝淨化功能的機能性咖啡。