東海校友團契聯合會舉辦2016年各區團契代表同工會

參與開會的契友前左起鄭哲民牧師、陳炳煌學長、劉益充學姐、主席汲宇荷、紀一峰牧師。後排左起李宜山學長、鄭維棕、前會長陳宇嘉學長、沈金標學長、總幹事黃成鋒、美人咖啡陳和興學長。


東海大學校友團契聯合會2016年各區團契代表同工會,今日(7月30日)在台北車站校友團契成員陳和興契友所開設的「美人咖啡」會議室舉行,會中通過了校友團契的服務內涵的建議,擴大成為包括專業(職業)服務、領人歸主、每年舉辦生涯發展講座等方式,一起推動東海各項核心信仰價值。

今日的聚會,參加的契友包括來自台北、新竹、宜蘭、台中等會友。會中也邀請鄭哲民牧師分享《主的恩典夠用,用在哪裡?》鄭哲民牧師分享到,保羅十四年不講話,但到該講的時候就勇敢的講出來,主要的目的就是「為了造就信徒」,因此,鄭牧師表示,該講的時候一定要講,不要姑息養奸,因為上帝的恩典是夠我們用的。

4683331545363

4683332682980

今日出席的會有包括主席汲宇荷、總幹事黃成鋒、鄭哲民牧師、前會長陳宇嘉學長、陳炳煌學長、劉益充學姐、紀一峰牧師、沈金標學長、張平康學長、李宜山及美人咖啡陳和興學長等。

4684932577386

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。