跳脫政黨派系 市民利益優先! 丁睿昇登記參選板橋區市議員

丁睿昇由服務團隊陪同登記參選板橋區市議員(照片/陳樹文提供)

記者吳祿詠報導

丁睿昇今天下午化身為小飛俠,搭乘蝙蝠俠的蝙蝠車,在板橋區雲林同鄉會理事長廖峰松及服務團隊陪同下,以《無黨籍》身分前往新北市選委會辦理登記參選新北市板橋區市議員。服務團隊在選委會門口高喊「加油、凍蒜」,展現高昂的士氣!

丁睿昇搭乘蝙蝠俠的蝙蝠車,由板橋區雲林同鄉會理事長廖峰松陪同到選委會辦理登記參選。(照片/陳樹文提供)

丁睿昇說,板橋是新北市的首善之區,位居政經中心的樞紐地位,因此「丁」緊市政、板橋提「昇」是責無旁貸的任務!

丁睿昇認為政治就是管理眾人之事,唯有深入基層、傾聽民意,才能了解市民的需求。

丁睿昇表示,一步一腳印走訪里鄰居民, 與民眾站在一起,就是希望拋開政黨包袱,真正為謀求市民福祉、維護弱勢權益而努力。

丁睿昇服務團隊高喊「加油、凍蒜」,展現高昂的士氣。(照片/陳樹文提供)

丁睿昇感嘆,政黨惡鬥、藍綠衝突勢必影響城市發展與市民生活。他堅持為民服務以品質代替色彩,矢志扮演忠實反映民意的代言人,更是善盡職責的市政監督者!

您也可以閱讀....

一起畫出愛-2017第三屆小星星繪畫比賽 「最好的朋友」頒獎典禮 參加活動全體大合照 文 / 宋憶嬌   由失親兒基金會主辦2017第...
100位天使的夢想教育計畫,永達社會福利基金會幫助失親兒安心上學 小華(化名)的爸爸在他很小的時候就過世了,幸好阿嬤接手照顧這對小兄弟,因為失親、經濟困難、沒...
許書旭化身海嘯法師,搞創意宣導火災逃生 許書旭化身『海嘯法師』宣導消防常識 記者林品溱報導 日前引發網友熱議的海濤法師對信徒開示,丈...
林佳龍呷好逗相報,水蜜桃故鄉在梨山   記者黃瀞瑤報導 台灣水蜜桃的故鄉在那裡?台中市長林佳龍的答案是:『梨山』!林佳龍也大...
看見齊柏林,也遇見20年前的自己 文、照片 / 范揚松教授 《看見齊柏林,看見全台灣》 趁周六到松菸4號倉庫看齊柏林導演的...
傳藝中心兒童創意餐廳舉辦開幕,提供小星星兒童餐支持失親兒 兒童創意餐廳董事長張文亮(左三)、失親兒福利基金會執行長馮玉玲(左一)、及串起本次失親兒基金會與...
東海校友團契聯合會舉辦2016年各區團契代表同工會 參與開會的契友前左起鄭哲民牧師、陳炳煌學長、劉益充學姐、主席汲宇荷、紀一峰牧師。後排左起李宜山學長、...
聯合問政說明會 史明到場力挺 民眾高呼加油凍蒜 陳怡君感動又感恩 姚文智陳怡君在保安宮旁六藝廣場舉辦聯合問政說明會 記者吳祿詠報導    圖片/姚文智辦公室  ...