跳脫政黨派系 市民利益優先! 丁睿昇登記參選板橋區市議員

丁睿昇由服務團隊陪同登記參選板橋區市議員(照片/陳樹文提供)

記者吳祿詠報導

丁睿昇今天下午化身為小飛俠,搭乘蝙蝠俠的蝙蝠車,在板橋區雲林同鄉會理事長廖峰松及服務團隊陪同下,以《無黨籍》身分前往新北市選委會辦理登記參選新北市板橋區市議員。服務團隊在選委會門口高喊「加油、凍蒜」,展現高昂的士氣!

丁睿昇搭乘蝙蝠俠的蝙蝠車,由板橋區雲林同鄉會理事長廖峰松陪同到選委會辦理登記參選。(照片/陳樹文提供)

丁睿昇說,板橋是新北市的首善之區,位居政經中心的樞紐地位,因此「丁」緊市政、板橋提「昇」是責無旁貸的任務!

丁睿昇認為政治就是管理眾人之事,唯有深入基層、傾聽民意,才能了解市民的需求。

丁睿昇表示,一步一腳印走訪里鄰居民, 與民眾站在一起,就是希望拋開政黨包袱,真正為謀求市民福祉、維護弱勢權益而努力。

丁睿昇服務團隊高喊「加油、凍蒜」,展現高昂的士氣。(照片/陳樹文提供)

丁睿昇感嘆,政黨惡鬥、藍綠衝突勢必影響城市發展與市民生活。他堅持為民服務以品質代替色彩,矢志扮演忠實反映民意的代言人,更是善盡職責的市政監督者!

您也可以閱讀....

千人行腳萬人祈福 桃園龍德宮遶境活動 展現台灣宗教魅力 桃園龍德宮遶境活動,桃園市長鄭文燦與資深立委王金平到場參與宗教盛典。 記者吳明道報導 龍...
卡通音樂會下鄉學進國小,琴音相隨300個宜蘭囝仔 文 / 楊淑清 「卡通音樂會」2017年首場演出,日前來到五結鄉的學進國小,這場主題「號角響起...
東海校友團契聯合會舉辦2016年各區團契代表同工會 參與開會的契友前左起鄭哲民牧師、陳炳煌學長、劉益充學姐、主席汲宇荷、紀一峰牧師。後排左起李宜山學長、...
使用防霾透氣紗網,可有效減少空污PM2.5危害! 台灣空污嚴重,常常破表超過PM2.5,讓大部分的人都處在致癌的高危險環境中,適當的使用防護工具,可以...
扶輪捐愛心 你我捐熱血 一日熱情捐血人 公益微電影首播 ■台北市長柯文哲在7月7日午後特別出席國際扶輪3482地區發起的捐血行動首場,也特別藉此感謝去年世大...
蘇貞昌憶當年 春酒餐會話說與黃春夏的「雞」緣 蘇貞昌盛讚黃春夏長期出錢出力支持綠營 記者吳祿詠報導 曾任板橋市民代表的立嚴生命事業公司...
台中銀行拉皮成功,中區再生新景點   台中市長林佳龍(右五)與著名演員陳美鳳(右一)為台中銀行總行大樓揭牌 記者林品...
中市警二分局大掃毒 林立閎智勇捉拿毒蟲 ▲年輕帥氣的林立閎,偵辦刑案衝勁十足。 記者 / 王凱倫報導 台中市警局第二分局在全國同步緝...