觀護老幼 慈善齊心   洪國敦號召金虎爺會信眾捐助孫小妹學費   勉勵充實學識翻轉人生

洪國敦代表金虎爺信眾信眾捐助孫小妹學費,勉勵充實學識翻轉人生

記者游証傑/報導      照片鐘仁昌/提供

新北市金虎爺會會長洪國敦熱心參與公益慈善活動,日前有民眾請求補助就讀專校的孫姓少女學費,他派員訪查了解實情後,立即號召會友們共同奉行「金虎爺將軍觀護老幼 、慈善齊心聖德」,籲請會友們行善共植福田,於元宵節將助學金贈與孫姓少女,並勉勵她在求學路上永不放棄,充實學識翻轉人生。

出身彰化縣芳苑鄉的洪國敦,少年北上打拼事業有成後,深知貧困弱勢民眾飽受經濟壓力之苦,也是彰化鄉親關懷協會理事長的他,經常出錢出力參與慈善公益活動。

洪國敦(圖右)奉行「金虎爺將軍觀護老幼 、慈善齊心聖德」的信念。

洪國敦了解孫小妹學費的問題後,立即允諾協助處理,要讓她可安心求學。洪國敦號召新北市金虎爺會會友們慷慨解囊捐助孫小妹學費,吳依凌、翁英傑、李師伊、葉廣海、黃慧珍等人踴躍響應。

吳依凌在臉書po文感謝洪國敦理事長讓她有機會參與做公益

吳依凌在臉書po文:在這個特別的日子裡,在此感謝新北金虎爺會財團法人理事長洪國敦先生,讓我們有機會跟著他參予捐小錢做公益,一起做愛心,幫助需要幫助的少女學費,感謝一起做愛心的好朋友們,有你們大家一起貢獻愛心,這個世界會更美麗。