【亞尼克寫生比賽】董事長吳宗恩:打造3D Family,構築最溫暖的親子關係

▲亞尼克舉辦「亞尼克寫生比賽-親子野餐日」,董事長吳宗恩號召全台家庭一起透過深度溝通、深度陪伴提升親子陪伴品質,打造3D Family,構築最溫暖的親子關係。 歡迎提供新聞

資料 / 亞尼克    編輯 / 鄭維棕

亞尼克27日號召萬組家庭在大安森林公園舉辦「亞尼克寫生比賽-親子野餐日」,超過5千組家庭一同齊聚,集結草地寫生、野餐、闖關遊戲及舞台表演四大親子活動外,更發揮品牌糕點創意強項,今年全新推出動物造型餅乾及地圖遊戲紙搭配特製的趣味野餐餐盒「亞尼克環島BUBU餐盒」,增添親子互動機會與活動樂趣。亞尼克董事長吳宗恩號召全台家庭一起透過深度溝通(Deep communication)、深度陪伴(Deep companionship)提升親子陪伴品質,並養成每日擁抱(Daily hug)的習慣,打造3D Family,構築最溫暖的親子關係。

亞尼克重視親子互動,16年來不間斷舉辦公益寫生比賽,從2000年成立至今,透過每一份甜點傳遞「分享讓心融化」的品牌精神,希望從日常一個分享的動作,加深人際間的羈絆。吳宗恩認為,家是養成每個人性格的重要關鍵,而父母親的陪伴扮演重要角色。因此,從2003年開始,亞尼克秉持著回饋社會公益的心,16年來從不間斷地舉辦亞尼克寫生比賽,至今號召超過萬組家庭、近百名員工一同參與。希望透過亞尼克的力量宣導家庭關係與高品質親子陪伴的重要性,藉由親子寫生比賽過程增加彼此深度互動機會,讓親子關係更加緊密,在齊心完成每個關卡的過程中分享情感,進而融化彼此的心。

本屆「亞尼克寫生比賽-親子野餐日」組別分為幼稚園(小班~大班)、低年級(一~三年級)、中年級(四~六年級)、高年級(七~九年級)活動當天每組評選出前三名。今年寫生比賽,亞尼克號召超過萬人,共超過5千組家庭父母們帶著孩子走出戶外,體驗徜徉綠地寫生及野餐的樂趣,創造更多陪伴時光,留下無價的美好回憶。

亞尼克也推出酒香「提拉公爵」、咖啡「歐多桑的笑顏」向天下老爸說聲「尼」辛苦了,巧克力酥餅搭配入口即化、香滑溼軟的巧克力泡芙蛋糕,以細膩且富含滑順質感的義大利馬斯卡邦起司製成內餡,透過獨門烘培,使清爽的奶香、咖啡香、酒香不徐不疾滿盈口腔,如同每位沉穩且紳士的父親。另外使用天然紫芋蒸煮製成餡的「芋見香緹」,搭配北海道奶霜,呈現最自然的風味,品嚐起來如同被家人樸實且純淨的愛包圍。「25度N檸檬派」嚴選屏東九如直輸無毒綠檸檬,新鮮現榨綠檸檬奶油餡,搭配細膩軟綿的炙燒檸檬蛋白霜與酥脆派皮,清新迷人的酸與甜平衡著味蕾,最適合家庭的午茶時光。