助伊甸社會福利基金會慢飛天使,萊爾富推四款「公益水」

文 / 王麗紅

伊甸社會福利基金會即日起與萊爾富超商合作,推出「從心出發,讓愛不遲緩」活動,只要消費者到全台近1,400家萊爾富門市,購買「海洋深層水指定包裝款」,每售出一瓶,萊爾富就捐出3元,幫助伊甸的慢飛天使安心成長。

2020總統與立委選戰炒得如火如荼,萊爾富今年與推動兒童早療服務已有25年經驗的伊甸社會福利基金會,共同發起「從心出發,讓愛不遲緩」活動,一口氣推出四款「台灣加油-海洋深層水」包裝,包括「不管如何,喜歡自己才重要」、「不想口水戰,只想喝口水」、「台灣最美,包容很多顏色」、「顏色沒差,心情很差」,希望藉由時事話題,讓民眾在關注選戰的同時,也能將目光、心力與資源,投注在長期需要幫助的人身上。

根據世界衛生組織(WHO)的統計,在台灣平均每15個兒童,就有一人是發展遲緩兒。這些被稱為「慢飛天使」的孩童們,有更多在語言、運動、認知、學習及生理等領域發展較慢,但因為外觀與一般同齡孩子相同,不易被發現,成長之路比起一般的孩子更為艱辛。即日起,只要到全台近1,400家萊爾富門市,購買『海洋深層水指定包裝款』(售價:28元/瓶),每售出一瓶,萊爾富即捐出3元,幫助「慢飛天使」提早接受相關醫療專科的鑑定、治療及教育,順利追上正常發展、學習的機會,安心成長。

發佈留言